옥이랑 옥이애인

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

옥이랑 옥이애인

rladuddhr 5 366
이제 공개해도 될듯 싶어서요
둘이 찍은 사진이 이쁜게 없네요...
내가 팝이랑 라차다 가라오케가서 놀다 한국스탈~~ 이야!!이런거 붙여야
여자들이 좋아한다고 햇더니 저러고 잇더라고요!!!
담달에 방콕갈 생각에 맘이 한껏 부풀엇는데 씨게 다이어트 하고 이쁘게 하고 날아가야지... ㅋㅋㅋㅋㅋ
제눈엔 멋진 왕자인거 가은데요 이상하고 느끼고하고 쪼맹이 같아 보이더라도 이쁘게 봐주세용^^
참~~ 악플은 삼가합니다.....
5 Comments
love all 2008.05.29 22:53  
  옴마!! 양조위 닮았음.....ㅎㅎ
옥이~~좋겠당 ㅋㅋ
rladuddhr 2008.05.29 23:03  
  그쵸~~ 제눈엔 이쁜데 남들눈에 어떨런지... 고민끝에 올렸어요... 그냥 편하게 봐주세요^^
블루나라 2008.05.30 00:40  
  나도 태국여자 소개시켜줘요?! ㅋㅋ
정말 베트남으로 알아 봐야하냐요 ㅎㅎㅎ
굳펠라스 2008.05.30 11:34  
  양조위라.....비슷하네...ㅎ
하긴 양씨는 다 멋져부러......ㅋㅋ
참고로 나~~~~양씨다~~~~ㅋㅋㅋ[[으힛]][[으힛]][[원츄]]
rladuddhr 2008.05.30 22:16  
  쫌전에 통화햇는데 대뜸 한국말로 "당신 밥먹었습니까?" 제가한말  태국말로 "양~~" 그리곤 서로웃엇거든요.. 한국어학교 열심히 다니나봐요!! 기특해라^^
제목