가입 인사드립니다.

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

가입 인사드립니다.

말레이시아공주 12 447
맬 글만 읽다가 가입해요..
제가 서울 살다가 대전으로 이사 온지 3년 정도 됐구요.
나이는 31살이구요.
정모때 늦게라도 참석 할 수 있으면 참석할께요..
많은 활동 하도록 노력하겠습니다..
12 Comments
굳펠라스 2008.05.19 09:20  
  말레이시아공주님~~~~환영합니다.......ㅎ
정모때 참석바라고요.......ㅎ
암튼 많은 활동 기대하겠습니다..[[하이]]
굳펠라스 2008.05.19 09:21  
  우리 한밭에 드디어 왕족분들이 오시는 군요....ㅎㅎ
왕자 2008.05.19 09:58  
  ㅋㅋ 왕족  ..가입환영합니다 공주님 제가 하루선배네요.ㅎㅎ
jjs 2008.05.19 12:09  
  왕자님.공주님 환영합니다...ㅎㅎ
말레이시아공주 2008.05.20 16:17  
  ㅋㅋ 여행에서 생긴별명이에요..
고맙습니다..
굳펠라스 2008.05.20 16:53  
  공주님의여행담 듣고 잡네요.....ㅎ
love all 2008.05.20 18:26  
  공주님..반가워영^^
공주님~공주님~~듣기좋고 넘 부럽네..
나도 아참에 닉넴바꿔봥..타이공주.....??[[우엑]]
굳펠라스 2008.05.20 22:10  
  타이공주???......캬캬캬캬캬

타이매반........[[으힛]][[으힛]][[메렁]][[메렁]]
love all 2008.05.21 16:28  
  뒤질랜드~~~~~~~~~[[한판붙자]]
굳펠라스 2008.05.21 19:39  
  너 울 마눌한테 이를껴!!![[저것이]][[저것이]][[저것이]][[저것이]]
love all 2008.05.21 20:29  
  지발...일러 줘영..나혼내키러 정모에 나오고롬.....ㅎ
블루나라 2008.05.21 23:24  
  먼저 말레이시아공주님! 반갑습니다. 정모때 뵈여 여행담 듣고 싶습니다. ㅋㅋ  글구 러브올님! 이참에 타이공주! 로 닉네임 변경하시지요!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  좋잖아!
제목