나 보고 싶죠?????????

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

나 보고 싶죠?????????

빈2맘 6 487

사랑♡미소

나 보고싶죠?

나 어떻게 지내는지 궁금하죠?

목소리도 듣고싶죠?

당신 귀찮게 굴던

내 문자도 그리워지죠?

새벽까지 전화해

당신 밤잠 설치게 한 것도 생각하는거죠?

이제 당신옆에 내가 없어서

허전한거죠?

그렇다고 말좀해봐요

말좀해보라구요

그렇잖아....나보고싶잖아

푸하하하하하하하하하하하하하
6 Comments
빈2맘 2008.05.13 15:42  
  날씨가 좀 많이 꾸물꾸물 하네요...........꾸물꾸물한 마음이 날아가라고 올렸어요......[[부끄]][[부끄]][[부끄]][[부끄]][[부끄]][[부끄]]
love all 2008.05.13 16:34  
  넵!! 보싶습니다
      듣고 싶습니다.
      문자도 받고싶습니다...............오늘 받았습니다
13일 러브 데이 랍니다.ㅋㅋㅋㅋ
언냐~~ 뭔말인지 알쥐??!!ㅎㅎ

빈2맘 2008.05.13 16:49  
  13일은 러브 데이...........................[[으에]][[으에]][[으에]][[으에]][[으에]]                                                                                                                                                          14일 로즈 데이..........ㅎㅎ
굳펠라스 2008.05.13 16:58  
  퇴원하신지 얼마나 되셨다구........ㅠㅠ

[[우오오]][[열이펄펄]][[열이펄펄]]
jjs 2008.05.14 12:51  
  다들보고싶네요  굿데이는없나요...
블루나라 2008.05.14 21:27  
  나도 이런 문자 받고 싶다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목