안뇽들 하시나요?

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

안뇽들 하시나요?

아기장수 7 351

저 오늘 인도 도착해써여^^

태국 보다 인도가 마니 나은듯해요^^

성화니행님 잘지내시죠?

러브올 누나랑 장똘배기 행님두요^^

다들 넘 보고싶꾸요

진짜루 6월 15일날 정모 하나요?

그전에 갈지도 모르고 아직 미정이지만^^

참 행님 스카이항공 129000 택스포함이면 택스비도 안나오는데

가능한 가격인가요?

ㅎㅎ

하여튼 조만간에 또 사진올리구 글 남길꼐용

7 Comments
굳펠라스 2008.04.30 09:20  
  항상 건강조심하시고........ㅎ
즐겁고 많은것을 얻을수있는 여행이되길 바랍니다..ㅎ
그리고 아기장수님아~~~~
넘~부럽당....[[원츄]][[원츄]]
굳펠라스 2008.04.30 10:01  
  아~~그런데말야...ㅎ
스카이항공아닌데.....ㅋ
스카이콩콩인데.....ㅍㅎㅎ
love all 2008.04.30 13:48  
  뭐가 태국보다 인도가 더 났다는 걸까???
음식.교통.물가.날씨......???.....아~~푸잉!!..ㅋㅋ
잘지내고 인도있는건 별로 안부럽당
태국있을땐 겁나 부러웠는뎅...역시 난 태사랑이양^^
[[원츄]]건강하셩~~
대전브루스 2008.04.30 16:16  
  ^^
롯데날드 2008.05.03 19:04  
  오~ 인도  내가 있는곳은 인동 ㅡ.ㅡ;ㅋ
당당그녀 2008.05.06 16:14  
  인도라 '';;
어디든지 가있다는 그 사실은 무지 부러움 ^^
굳펠라스 2008.05.06 17:21  
  오~인도? 내가있는곳은??

전도[[기도]]
지극히 높은곳에서는 하나님께 영광이요
땅에서는 기뻐하시는 사람들중에 평화로다....
회계합시당~~~~[[기도]][[기도]]
제목