*.*

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

*.*

당당그녀 6 342

다들 저 보고싶지 않으셨는지요??
ㅡ_ㅡㅋㅋ 그동안 현장으로 열심히 돌다가
정신 반쯤 빼놓고 산지 근 2달이 다되가는거같아요 ㅋㅋㅋ
폰까지 잃어버려서 다들 연락처도 모르고~!!
이번 정모 날짜는 확인했으나 갈 시간이 안돼서 또 다시 ㅜ_ㅜ

다들 저 보고싶으시죠???
글쵸??? *.* ㅡ_ㅡㅋㅋㅋ

날이 점점 따스해지니 조만간 다들 가까운곳을 워크샵을~!!!
참 저 번호가 하나도없어요 ㅜ_ㅜ;;
제게 쪽지로다가 연락처 하나씩들 날려주심 안돼실려나요??
아님 전화 한번 울려주세요~ *.*
폰 새로 산 기념으로 다가 ㅋㅋ

그럼 다들 즐거운 하루마무리 잘하시고 다음 정모에 꼭 뵈요 *.*

6 Comments
굳펠라스 2008.04.22 23:16  
  당당님,반갑네요....ㅎ
5월정모때는 꼭 봅시다.......[[하이]]
빈2맘 2008.04.23 11:47  
  당당님 보고잡네요.......다른 모든 횟님들요.....
대전브루스 2008.04.23 16:19  
  ^_^**
장똘배기 2008.04.23 18:08  
  올만이네요..
가냘픈 몸으로 현장에서 일하다니~~
담엔 구리빛 피부와 s라인으로 나타나실려나!!  ^^;
찌라시 2008.04.23 19:53  
  열심히 일한다니 반갑네요...
다음에는 꼭 만나요...
블루나라 2008.04.23 21:24  
  일 열심히 하시구요 5월 정모때 뵈요
제목