공식 커플? 조짐이 있어요.....ㅠㅠ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

공식 커플? 조짐이 있어요.....ㅠㅠ

굳펠라스 14 577

첫번째 사진은 멀리서 와주신 러브올님~~~감사

노래공부 열심히 하고계시네요......ㅎ

두번째 사진은.........ㅠ

안타까운.........커플 조짐이 있어서.......ㅎㅎㅎ

항상 두분이서 같이 하시던데..

또 다끝나고 두분이서 조요히 ,다정히, 어디론가 사라지시던데.......ㅎ

잘들 들어 가셨는지요.......ㅎㅎ

반가웠습니다...

14 Comments
영어영어 2008.04.20 19:23  
  ㅋㅋ 태창 이라고 하셨나요??ㅋㅋ
러브님..드뎌..한방에..걸리셨구나..ㅋㅋㅋㅋ
블루나라 2008.04.21 01:08  
  아~~~ 이런것이 설정 사진이군요 ㅎㅎㅎㅎ
캐쉬님! 집엔 잘 들어가셨나요?? ㅎㅎ
굳펠라스 2008.04.21 08:27  
  영어님~~~태창 아녀!....ㅎ
백양이여~~~ㅋ
마데인 카오산 백양^^
굳펠라스 2008.04.21 15:28  
  왜 구래.........ㅎ
이쁘게 나왔구먼......ㅎ
글고 맥주집에서 사진올리라 해놓구선...ㅋ
기억이 안나시나?????
맛있는 맥주를 연거푸 2병이나 드시더니...
기억이 가물가물~~~
치매여~~~~[[윙크]]
캐쉬 2008.04.21 15:47  
  ㅎㅎ 정신없이 즐겁게 노느라 초상권 침해 당한건 몰라네....제임스님이랑 궁금하시죠 ㅎㅎㅎ 전날 술을 많이 드셨다 하길래 택시 잡아드려서 보내 드렸죠.....
굳펠라스 2008.04.21 16:14  
  탁월한 선택을 하셨습니다...ㅋ[[으힛]]
굳펠라스 2008.04.21 21:44  
  첫번째사진 어딘지 아시죠??.....ㅎ
좋아라 하시는분 많으실텐데.....ㅋㅋ
love all 2008.04.21 21:55  
  쌩뚱맞긴 헌데...조아조아 ^^ ㅋㅋㅋㅋ
밥 살께요. 날짜 잡으셔영~~단,수원에서...ㅎ
굳펠라스 2008.04.21 22:00  
  피~~~~시러.시러.시러.
대전에서 사주삼!!!
찌라시 2008.04.21 22:18  
  어라~
사진이 바뀌었네....
저건 나나역 근처이네..러브올 사진이 훨 좋구만.
블루나라 2008.04.22 01:00  
  그러게요! 사진이 언제 바뀌었나요
jjs 2008.04.22 14:15  
  백양  카오산으로 바꾸러가야지 ....
굳펠라스 2008.04.22 14:40  
  이참에 하의도 백양으로 바꿔보세요....ㅋ
장똘배기 2008.04.22 17:26  
  적립된 이월금으로 백양 하나씩 돌리지요! ㅋㅋ
제목