정모후기^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

정모후기^^

굳펠라스 9 485

바쁘신데도 참석해주신 회원분들께 진심으로 감사드립니다...!!!

항상 정모 참석해주시는 우리 러브올님 어김없이 수원에서 오직?정모를 위해

와주셨습니다....ㅎ

증말 넘 감사해요

그리고 감사하게 소리소문없이 참석해주신 캐시님.......ㅎ 반가웠습니다!!!

잘 들어가셨나요??? 오래 달리신거 같은데....ㅎㅎ

대전시민되신거 다시한번 축하드리고요.........ㅎ

홀로 1월달에 방타이 방황?하셨다는 여행담...ㅎ 넘 잼있었습니다..

자주자주 뵙자구요,,,,,,,!!!

그리고 다음달에 시집가시는 영어영어님!!

항상 참석해주시죠~~~~감사해요

요즘 관리들어가셨나?? 증말 넘 이뻐져서?? 못알아볼뻔 했다는거........ㅎ

항상 사랑받을 준비가 되어 있으시니... 신랑분께 항상 사랑받을껴요...ㅎㅎ

그리고 우리 총무님이신 블루나라님....수고가 많았어요..ㅋ

제임스님, 장똘배기님 노래방에서 신나게?즐기셨죠??........ㅎㅎ

아~~그리고 젬스님은 다시말씀드리는데.....팝보다는 트로트가 일품이라는

거 명심 명심!! 하세요.......ㅎㅎㅎ

숲길산책님........반가웠습니다......ㅎㅎ

혹,, 댁에까지 걸어가셨나요??? 감사했습니다..

좋은정보를 주시고..............ㅎㅎㅎ

자~~~그럼 나름대로 신나게 달린 증거물 을 제출?합니다......ㅎㅎㅎ

9 Comments
영어영어 2008.04.20 19:15  
  째즈님..ㅋㅋㅋ 너무 신나셨다~
블루나라 2008.04.21 01:05  
  그러게요! 나 혼자만 웃고 있네요!! ㅎㅎㅎㅎ
블루나라 2008.04.21 01:08  
  울 방장님! 이번 정모도 고생 많이 하셨습니다!! ㅎ
굳펠라스 2008.04.21 08:29  
  별말씀을~~~~ㅎ
대전브루스 2008.04.21 15:46  
  다들 잼있었나요^_^
도저히 탈출이 불가능한 상황이어서^_^
4시까지 붙들려있었다오^_^
아~ 술이 아직도 안깼음^_^
조만간 가양동에서 벙개함 합시당^_^
굳펠라스 2008.04.21 16:12  
  네~~조만간 함 처들어 가겠습니다....ㅎㅎ
피곤하시겠네요......
행복하세요^^[[므흣]]
블루나라 2008.04.21 17:29  
  가양동에서 벙개라!!! 집 근처라 너무 좋습니다.
찌라시 2008.04.21 22:22  
  정모에 참석 못해 죄송.....
굳펠라스 2008.04.22 14:44  
  별말씀을~~~~~그날 전화주신거 같은데...ㅎ
제가 못받았습니다..  지송함다!
제목