안녕들 하세요,,,,간만에 인사 드립니다.

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

안녕들 하세요,,,,간만에 인사 드립니다.

부산 갈매기 5 391

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.
ㅎㅎ 베트남 Congai가 용변을 보고 있네요?ㅋㅋㅋ
아쉬움이 남네요,ㅋㅋㅋ 조금 더 기다리면 아가씨의 달 덩어리 같은 엉덩이를 볼 수 있는 절호의 기회도 있을련지도 모르는데..... 귀싸대기 맞을 확률이 높아 아쉬움을 뒤로 하고 발길을 돌렸습니다,..

베트남 시 외곽 지역이나 농촌 지역에서 흔히 볼 수 있는 양어장 수상 화장실입니다.

아마 여러분들도 한번쯤 보신 기억이 있으리라 보입니다.

한가지 흥미로운 점은 지나가는 사람들이 보던 말던 전혀 개의치 않고 용변을 보는 모습이 재이있어 보이고 용변(고무마 찜)을 보면서 핸드폰 전화도 받고 친구들과 이야기 하기도 하고 엄마 주는 음식도 먹는 답니다.

양어장 물속 떨어지는 베트남 "꼰가이"의 용변은 물고기들의 훌륭한 간식거리로 제공 된다고 합니다.

여러분들도 베트남 방문길 한번 이용을 해보십시오. 용변을 보면서 신부하고 다정하게 사랑을 속삭이는 것도 좋은 추억이 되리라 보입니다.

5 Comments
아기장수 2008.04.15 18:27  
  ㅠ.ㅠ 갈매기님 사진보고싶은데 저만 안보이는건가바요 ㅠ.ㅠ 전 엑박으루 떠요^^ 잼나는 사진 같은데 안보여요^^[[무효]]
montri 2008.04.15 19:33  
  저도 안보이는데요 ^^
블루나라 2008.04.15 20:13  
  너무 오랜만입니다. 잘 지내셨죠!!  그런데 저도 사진이 안보입니다.
숲길산책 2008.04.16 11:29  
  사진을 한글이름으로 하지마시고 영문으로 해서 바꿔서 올려 보실래요? 한글이름으로 사진을 올리면 안보입니다. 보이게 할려면 상단에서 조정을 해줘야 하니....
부산 갈매기 2008.04.16 21:47  
  죄송 합니다,실력이 없어 여러장 찍었는데 한장만 올립니다
제목