질문하나 있삼^_^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

질문하나 있삼^_^

대전브루스 5 346
요즘 태국에 "초쿄렛"이라는 영화가 인기라고 하던데...
그 의미가 무얼까요?
함 알아봐주삼^_^
5 Comments
montri 2008.04.12 17:16  
  초코렛은 영화 제목이면서 주인공 Jija(Wanin) 가 연기
에서 많은 초코렛을 먹습니다.. Jija는 영화에서 약간의
정신지체를 앓고 있습니다.. 흥분을 하게 되면 엄마가
흥분을 가라 앉히기 Jija 에게 초코렛을 줍니다..
굳펠라스 2008.04.12 23:13  
  몬트리님~~~반갑습니다~~~ㅎㅎ
많이 바쁘신것같은데....ㅎ
조금 편안해지셨는지요....ㅎ
자주 자주 뵙시다요~~~
좋은 정보도 주시고요..
[[하이]][[하이]]
영어영어 2008.04.13 17:38  
  몬트리님..요즘 바쁘셨나봐요..ㅋㅋㅋ
자주좀 뵈요..^^
굳펠라스 2008.04.13 18:03  
  사돈 남말하셔요~~~~ㅎ
많이 바쁘시죠???
준비할려면.....많이 바쁠껴~~~
몸 관리도 들어갔남???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
montri 2008.04.13 18:50  
  모두 잘 지내셨지요? 저도 이제 바쁜것이 다 지나고
조금의 여유가 생겼습니다..^^ 이번 4월은 말일에 APEC
국제 회의 통역을 제외하면 그리 급한 것이 없는 것
같습니다... 모두 뵙고 싶은데 한국에 갈 시간을 잘 못
잡겠네요... 죄송합니다
제목