@@@@@@@@4월정모 공지 합니다@@@@@@@@@

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

@@@@@@@@4월정모 공지 합니다@@@@@@@@@

굳펠라스 12 489

날씨가 참 좋아요.......ㅎㅎ

날씨만큼이나 울 회원님들도 좋은일만 가득하시길 바랍니다....!!!

시간이 참 빨리도 지나가네요 벌써 4월 정모를 공지하게 되니....ㅎㅎ

벌써부터 기다려집니다.......ㅎㅎ

우리 회원님들 보고 잡네요.....빨랑빨랑^^

일시는4월 19일 (토요일)늦은6시30분

회비는 2만원+@

장소는 아직 정하지 못했습니다...

바로 정해서 공지올리겠습니다..ㅎㅎ

이번 4월정모에는 좋은 날씨만큼이나

많은 회원님들께서 참석해주셨으면 ....

그리고 신입회원 대환영!!!

많이 많이 참석해주세요..ㅎ

참석유무 댓글 달아주세요

4월정모 장소 확정되어 공지올립니다......!!!

일시 2008년 4월19일(토) 늦은6시30분

장소구)중구청부근 대흥동 로마나이트

(구)나사나이트 앞 싸다통돼지

아시는분은 다아실듯!!!

연락처 싸다통돼지(042-222-0300)

방장(010-3469-0114)

사진 참조 하시고요~~

모르시면 연락주삼!!!

회비는 20000원+@

신입회원 환영합니다~~~~~

통 못뵙던 횐님들~~~~ 이참에 얼굴좀 봅시다요......ㅎㅎ

약간의 일교차가 있습니다.. 건강에 유의하시고 밝은 모습으로

봅시다요~~~~~~

12 Comments
rladuddhr 2008.04.08 21:55  
  오~~내가 일등먹엇다 ㅋㅋㅋ 저 참석이요
블루나라 2008.04.09 03:38  
  ㅎㅎㅎ 저도 무조건 참석합니다.
charli 2008.04.12 12:07  
  21일 방타이  출발 전이네요. 참석. 신입입니다.
굳펠라스 2008.04.12 13:01  
  환영합니다!!!
정모날 뵈요~~~~ㅎㅎ
장소잡히는데로 바로 공지올리겠습니다......ㅎ
21일날 가신다고요..ㅎ
부럽습니다~~~~[[원츄]]
굳펠라스 2008.04.12 23:18  
  옥이님이 일등이군요~~~~ㅎㅎ
선물 기대하삼!!!.......ㅋㅋ
달마설마 2008.04.13 14:07  
  아산에있는신입임다
다섯시 출발예정임다 교통편알려주심ㄳ
굳펠라스 2008.04.13 16:53  
  달마설마님~~환영합니다
대전출발하실때 전화주세요...ㅎ
아산에서출발하시면 어디로 도착하는지??
동부 또는 서부터미널일텐데..
도착지 말씀해주시고요....010-3469-0114
영어영어 2008.04.13 17:37  
  중구청이라서..너무 좋네요~~ 요홋~~
굳펠라스 2008.04.13 18:08  
  일부러 영어님~~나와바리로 진출했죵......ㅋㅋ
옥이님도 가깝지 아마???
정모날 밝은얼굴들 봅시다요...[[하이]][[하이]]
레종 2008.04.14 15:30  
  죄송합니다.
선약이 있어서 이번 달에는 참석 못하게 되었습니다.
지난달..모두 반겨 주시고 ...즐거웠는데....
담달을 기약 하겠습니다.
모두들 즐거운 시간 되시길 바라겠습니다.^^
굳펠라스 2008.04.15 09:23  
  아쉽습니다...ㅎㅎ
담달5월정모에는 꼭 뵙길 기대하겠습니다...
항상 행복하시길...........
블루나라 2008.04.15 13:30  
  모든 회원님들 정모때 많이 나오세요!!!!
제목