음^*^ 잠시 쉬었다 가볼까나?

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

음^*^ 잠시 쉬었다 가볼까나?

홍삼초코렛 8 517

안녕하세요
올만에 들렸습니다
홴님들 그동안 건강하셨죠?

잠시 홴님들 머리시켜드릴려고
쉼터를 제공합니다
쉼터에서 즐건시간 보내시라고
겜임방을 마련했습니다

저랑 한 게임 해보시자구요
꼮 이기셔야 함당 꼭요 ^*^

8 Comments
홍삼초코렛 2008.04.03 19:43  
  <DIV><SPAN id=usefont style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 돋움">
<P align=center><EMBED style="WIDTH: 524px; HEIGHT: 379px" src=http://www.joyloveclub.com/kenny/pingpong.swf width=524 height=379 type=application/x-shockwave-flash></P>
<P align=center> </P>
<P align=center><FONT color=#00008b>운동하시면서 기분업 하세요..마우스로 하는게임<BR>넘 세게 휘두르지 마시구요스타트 클릭 하신후<BR>Service 버턴을 누르시면 됩니다.<BR>상대선수를 꺽으셨으면.. 축하 ^^</FONT></P></SPAN></DIV></SPAN>
                        </div>
블루나라 2008.04.04 13:28  
  ㅎㅎㅎ 재미있어요!!!! 한밭사이트에 계속 접속을 해야할것 같아요 ㅋㅋ
굳펠라스 2008.04.04 13:48  
  홍삼쵸코렛님~~~~너무 오래간만입니다요....ㅎㅎ
이런좋은공간만드실려구 늦게오셨나요..........ㅎ
자주 자주 놀러오셈!!!!
진짜 잼나네요....ㅋㅋ
숲길산책 2008.04.04 14:19  
  상대선수가 무지 잘하네요.... ^^
홍삼초코렛 2008.04.07 12:45  
  즐거우셨나요? 상대선수는 홍삼쵸코렛임당
절 이기가 조금은 힘들죠 그래도 스트레스 받지마시고
즐겁게 하세요 언제든지 도전 받습니다
달마설마 2008.04.08 09:57  
  넘재미있어요
게임값은  카드되죠  ㅋㅋ
홍삼초코렛 2008.04.08 11:54  
  겜 값은 받지 않아요 홴님들이 즐거워 하심 됩니다
스트레스 팍팍 풀어보시고 탁구치러 자주 들러주세용 ^*^
굳펠라스 2008.04.08 13:43  
  탁구는 치는데........ㅎㅎ
제대로 이기기가 넘 힘들군요...ㅎ
열심히 운동해서 금메달 따야쥐~~~~~ㅋㅋ
제목