정모후기****4월에는 야외로 가볼까요??ㅎㅎ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

정모후기****4월에는 야외로 가볼까요??ㅎㅎ

굳펠라스 14 726

밑에사진 콩단가완뎅님 카리스마가 장난이 아니네요....ㅎㅎㅎ

4월정모는 대전근교에서 해볼까요??ㅎㅎ

멀지않게.......동학사,보문산,대청댐,엑스포,등등...........ㅎㅎㅎ

끝으로 새롭게 시작하는 한주 멋지게 보내시고요......

항상 기쁜일만 가득하시길 바랍니다~~~~!!!!

태사랑 한밭 화이팅!!!

14 Comments
블루나라 2008.03.23 22:11  
  방장님! 고생많이하셨습니다. 항상 고맙습니다.
굳펠라스 2008.03.24 09:10  
  블루나라님두 고생하셨습니다....ㅎ
love all 2008.03.24 13:09  
  야외.....좋징^^
야외모임하면....김밥 싸갈께용~~ㅎ
굳펠라스 2008.03.24 13:12  
  김밥말고.....초밥 먹고잡은데......ㅋㅋ[[메렁]]
love all 2008.03.24 13:13  
  알써요...유부 초밥 추가용[[헤헷]]
블루나라 2008.03.24 13:35  
  러브올님이 김밥에 초밥이라....
그럼 우동에 맥주만 있으면 되겠네요. ㅎㅎㅎㅎ
영어영어 2008.03.24 13:42  
  전...우동에 뿌릴수 있는 김과...맥주를 먹을수 있는..
컵을 준비할께요??? 오케???
rladuddhr 2008.03.24 22:53  
  안녕하세요 옥이예요!~! 다들 집에 무사귀환하셨나요!!!
담엔 막차까지 달려보겟습니다.....
4월 정모에 만나요
굳펠라스 2008.03.26 11:57  
  4월정모 기대하겠습니다......ㅎㅎㅎ
구두솔 2008.03.28 21:05  
  울 방장님항상수고많으십니다....
레종 2008.03.30 10:54  
  방장님 수고 많으셨습니다...제가 잠시 태국 다녀오느라고...댓글이 늦었습니다...(염장인가???)
굳펠라스 2008.03.30 17:24  
  구두솔님!!안녕하시죠?....ㅎㅎ
항상신경써주셔서 감사합니다.....4월정모때는 뵙고싶습니다....ㅎ    기쁜일만가득하시길...
레종님~! 무사귀환 환영합니다....ㅎ
좋으셨겠습니다........ㅎㅎ 부러버서요...ㅋ
암튼 자주 뵐수있었으면 합니다요....
[[원츄]]
달마설마 2008.04.08 12:24  
  꼭  참석하고싶어요
기대합니다
굳펠라스 2008.04.08 13:41  
  시간내시어 꼭 참석바랍니다...ㅎㅎ
아마도 귀가하실땐 흐믓한 미소가.....ㅎ
뵙길 기대하겠습니다..~!!
제목