정모후기^^참석해주신 횐님들 감사드립니다!!!!

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

정모후기^^참석해주신 횐님들 감사드립니다!!!!

굳펠라스 9 492

좋은 큰 추억이된 하루였습니다~~~

다들 무사히 잘 들어가셨죠?? ㅎㅎ

어제 생각하면 괜히 실실 웃음이나고...ㅎ

암튼 행복했었습니다...

먼저 신입회원이신 도이님,레종님,콩단가완뎅님 진심으로 감사드립니다...ㅎ

공주에서 정모참석차 와주신 도이님....자주뵙길 기대하겠습니다...ㅎㅎ

잘 들어가셨죠???ㅎㅎ

제일먼저 참석해주셨는데 뻘쭘함을 없애려고 술을 연거푸 권해드렸는데...ㅋ

괜찮으신지요.. 속풀이는 하셨는지요??ㅎㅎ 암튼 좋은말씀 감사했습니다..

그리고 레종님.....왠지 프로여행자의 느낌이랄까요...ㅎㅎ

반가웠습니다......ㅎ

그리고 늦게까지 일하시고 참석해주신 콩단가완뎅님..........ㅎ

늦게참석하시어 늦게까지 달리셨다는 후문을 들었는데...ㅎㅎ

괜찮으신지요???ㅎㅎ

자주 뵙시다요..

이렇게 신입회원 분들 쉽지않게 참석해주셨구요..ㅎ

금방 친한 사이가 되었습니다...ㅎㅎ

그리고 참석해주신 찌라시님,제임스님,숲길산책님,장똘배기님

러브올님,블루나라님,영어영어님,안아주세요님,아기장수님,

롯데날드님,옥이님,대전부르스님,그리고 저 굳펠라스.

진심으로 감사드리고 다음 4월 정모때 또 뵙길 기대하겠습니다

9 Comments
굳펠라스 2008.03.24 13:00  
  참석못하신 횐님들~~~~~담엔 꼭 참석하세요....ㅎㅎ
보고 싶어요~~~~ㅇㅇㅇㅇ[[하이]][[하이]]
love all 2008.03.24 13:05  
  샤언니,빈언니,힐~,이삼이.....어찌...모두....
담엔 꼭 보기야요.
굳펠라스 2008.03.24 13:25  
  당당이두~~~글고 암튼 못오신  횐님 모두모두!!!
찌라시 2008.03.24 13:36  
  모두 반가웠습니다.
영어영어 2008.03.24 13:37  
  네....^^
jjs 2008.03.24 14:40  
  반가웠어요...
연이삼 2008.03.25 22:49  
  정모 ㅜㅜ
전 요즘 바빠서 인터넷을잘못한지라 정모하는지두 몰랏어요 ㅎ
하는줄알앗으면 달려갓을텐데 ㅎㅎ
언니오빠들 다보고싶어요 ㅠㅠ
4월정모를기다릴게요 ......
레종 2008.03.30 10:48  
  반가웠습니다.^^;;
굳펠라스 2008.03.30 17:31  
  반가웠습니다.^^;;
제목