29일 입니다.오늘 벙개하시죠? *.*

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

29일 입니다.오늘 벙개하시죠? *.*

당당그녀 4 372

오늘은 참..
제어게 무지 특별한(?)날입니다
제가하는일의 특성상 팀별작업이 필수죠.
저랑 항상 같은팀으로쪽 다른파트를 맡아하시던 선배이자 대리님이
오늘부로 마지막을 정래하세요~
ㅜㅜ 완전우울해요
게다가 새로운 팀이된 인간이 제가 지독히 싫어라하는 후임이랍니다.
일이나 잘해주면 좋으련만, 나이는 많다고 어린 제 말은 귀뚱으로도 안듣지.
자기 잘난맛에 사는사람인지라 앞으로의 회사생활에
큰 어려움이있을듯합니다.
이렇게 이렇게 견뎌보다가 죽어도 안되겠음 '';;
그냥 배낭하나 매고 도망갈려고요 ㅡㅡㅋㅋ
어느날부터인가 제가 보이지않거든 후임에에 시달리느중이라 생각하시고
응원의 쪽지 한번씩 보내주시길..ㅡㅡㅋㅋ
그럼 4년의 한번있는 윤달의 마지막 2월 잘들 보내시고~
빨간날도 잘 쉬시고~!!!오늘 벙개 멋지게 하세요~ *.*

아!!!저 2일날 시험인거 아시죠??
잠시 시간내셔서 붙으라 기도하시는거 잊지마세요 *.*

4 Comments
숲길산책 2008.02.29 18:38  
  홧팅하시구요...멋지게 붙을거에요.
오늘 모임장소는 센트리아 오피스텔 뒤..
구이돈...입니다. 8시까지요~~
montri 2008.02.29 19:34  
  어떤 일을 하시는지 모르겠지만, 또 시험이 어떤 시험인지 모르겠지만, 여하튼....... 홧팅 꼭 잘 보세요^^
굳펠라스 2008.03.02 16:25  
  번개 잘 마쳤습니다....ㅎㅎ
신입 회원이신 옥이님도 뵙고.......ㅎㅎ
숲길산책님,제임스님,장똘배기님,러브올님,블루나라님,영어영어님,아기장수님,빈2맘님,그리고 저 굳펠라스,그리고또계셨는데......ㅎㅎㅎ
모두 반가웠습니다......그리고 감사드립니다..
듣기로는 길게 달리셨다는.....ㅎㅎ
조만간 또 좋은 자리 있을겁니다요.......ㅎㅎㅎ
한주 행복하시길~~~~~ㅎㅎ
당당그녀 2008.03.06 17:56  
  와~!!다들 많이들 오셨네요?? ㅜㅜ
제목