잘다녀왔습니다..

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

잘다녀왔습니다..

숲길산책 9 390

방콕에서 편하게 쉬고 돌아왔습니다.
7일 일정으로 갔는데...3일 연장해서 10일간..푸욱 쉬다가 왔습니다.

역시
방콕은 감기완치에 도움이 되엇고..
뱃살 늘리는데 엄청도움이 되었습니다.

몬트리님도 만나게 되어서 너무 반가왔구요...

놀고 먹다보니..

노는곳은 힐러리2에서 라이브공연..브라보팀, 파우워잼 공연
너무 좋았습니다. 힐러리2가 아주 좋더군요.

먹는곳은 차이나타운에서...팟뽕꺼리....제비집...상어지느러미...
등등....놀다보니...먹다보니....

검정생강도 못사고...회원님들에게 줄 선물도 못샀네요.
싱아맥주1개하고...칭다오맥주3병이 있어서....ㅎㅎ
이번모임에 딱~ 한잔씩 ...^^

9 Comments
굳펠라스 2008.02.25 15:09  
  무사귀환 환영합니다~~~!!!
좋은추억간직하셨죠??.........ㅎㅎ
자주뵈요~~~~
jjs 2008.02.25 16:38  
  잘돌아왔군요~~~
초록색가디건  방콕까지  따라갔네..ㅋㅋ
숲길산책 2008.02.25 17:41  
  방콕이 춥더군요.!! ㅎㅎ
montri 2008.02.25 18:09  
  요즘 날씨가 이상해요... 낮에는 덥고 밤에는 조금 추운듯....ㅋㅋ 모두 잘 지내시죠? 곧 뵙겠습니다^^
당당그녀 2008.02.25 19:23  
  10일씩휴가를 다녀오실수있다니~~!!!
저도 올여름엔 어떻게 태국 가능할려는지  ㅜㅜ
montri 2008.02.25 20:44  
  ㅋㅋ 꼭 오세요
블루나라 2008.02.26 11:12  
  비야씽은 내거야!!!!  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
montri 2008.02.26 18:20  
  저도 갈때 많이 가져 갈께요^^
찌라시 2008.02.27 09:44  
  건강하게 다녀오심을 환영합니다. 몸무게가 늘만도 하네...제비에 상어에...
제목