정모 참석이 어렵네요!~~ ㅠㅠ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

정모 참석이 어렵네요!~~ ㅠㅠ

가을날의추억 7 377

신입으로 가입을 하고 어떻게든 정모에 한번 가려고 하는데... 날짜가 계속 안 맞네요!~~

3월에는 꼭 갈 수 있었으면 합니다. ㅋㅋㅋ

7 Comments
샤프란 2008.02.20 01:13  
  아마도 한밭과 깊은 인연이 되려나 보네요..... 원래 인연이란 쉽게 이루어지지 않는법...... 3월에 꼭 뵈어요....ㅎㅎ^^*
굳펠라스 2008.02.20 11:17  
  네~~^^  3월정모에는 꼭 뵐수있기를 기대합니다......ㅎ
온라인상에서라도...자주뵈요~~~~
당당그녀 2008.02.20 13:17  
  어럽게 만나면 더 반가운 법이죠~*.*
샤프란언니~~ 잘 들어가셨죠?
montri 2008.02.22 21:07  
  3월에도 정모가 있어요? 아 또못가겠네요--_-- 흑흑
블루나라 2008.02.22 22:39  
  반갑습니다. 3월 정모때엔 꼭 나오세요!!!
가을날의추억 2008.02.24 23:17  
  네! 노력하겠습니다. 그나저나 3월에 방콕에 가는데... 정모가 겹치지 않기를...
굳펠라스 2008.02.25 15:31  
  3월 정모가 겹치지 않기를........ㅎㅎ
제목