마티니 캉렉!

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

마티니 캉렉!

쎙워이 6 884

♡닉네임 : sam

♡성명 : 신승범

♡거주지역 : 천안

♡연락처 : 010-6308-3312

♡메일주소 : ss-0007@hanmail.net

정모 에 참석 하고 시퍼여~

떤니폼양마이쌉티니뺀양아라이때와폼마이떵이뺀후엉나캅
폼떵루와티니깝폼커이친래우래우내넌나캅^^

6 Comments
체리쿠키 2006.10.22 17:16  
  좋은 말씀 입니다.. 머레? 참 천안회원 한분 늘었다.. 나중에 하라님이랑 같이 오믄 되겄네요~~ 방가워요~
필수 2006.10.23 08:36  
  %$#!#@%^&^#@#$@!$^&*^ ??????
어려워요 ㅜㅜ
찌라시 2006.10.23 13:35  
  난 이렁게 해석했는데..
??%$#!#@%^&^#@#$@!$^&*^ ????

필수님이 올바르게 해석하셨네....냠냠..
장똘배기 2006.10.25 19:11  
  sam님 왈..

지금 여기가 어떤지 모르지만 나는 걱정안한다.

나는 빠른시일내에 여기와 친해지리라고 확신한다.

장목님 왈..

알게 되어서 반갑니다...

지금 어디셔?

10월28일... 보고 싶어요...( 애인모드 ㅋㅋ)

짱목님이 주신 실전 태국어 책으로 해석 해봤읍니다...

맞나 모르겠네....열공 합시다......

쎙워이 2006.10.25 22:26  
  와우! 태국어 고수님들이 엄청 많이 계시네여?
이참에 태국어 공부 열심히 해야 겠는데여 ㅎㅎ
찌라시 2006.10.26 09:23  
  필수님 말이 그 말이었구만 뭐...
ㅋㅋㅋㅋ
나두..약짜두
그리고 약짜빠이청주
제목