동남아 순회공연을 막 마치고~~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

동남아 순회공연을 막 마치고~~

굳펠라스 7 392

언제 들어도 정감있는 팝송 일명 제임스표 팝이라 하나요....

그리웠습니다....ㅎㅎ

두번째 사진은 글로는 많이뵈었지만 첨으로 참석해주신 진이양님..

자주 뵙길 기대합니다

7 Comments
힐러리여사 2007.12.10 12:56  
  마자마자...젬스아저씨 않보니까 보고싶데요????
진이양님도 브끄럼 고만타구 자주나오삼.....
이날은 조신컨셉인게죠????  이슬4병의 위력을 보여주삼!!!!
조청유과 2007.12.11 10:06  
  동남아 순회공연~! 제목 진~~~짜 잘 지으셨네요~
영어영어 2007.12.11 12:38  
  진이양.....방가워~~ㅋ
힐러리여사 2007.12.11 13:22  
  앗!!!! 진이양 에게서도 레이져의 기운이 느껴져....
jjs 2007.12.11 15:12  
  레이져제거반  어디없나  진이양  초반에잡아야하는디
영어영언  이미늦었고...
굳펠라스 2007.12.11 16:56  
  마져요~~~
진짜 레이져 없는 사진으로 올려보려 했으나....
정말 찾아봐도 없네요........
돌출이 문젠가????ㅋㅋㅋ
찌라시 2007.12.11 23:58  
  진이님도 레이져의 기운이 감도는데....흠
젬스..18번 노래를 바꾸자...안되겠니?
Tell me tell me 로....
제목