짱~~~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

짱~~~

굳펠라스 10 376

멋지십니다... 깅다별님 쫌있으면 졸업이신가??

두번째 사진은 우리 무엉타이님, 잘들어가셨는지요??

10 Comments
힐러리여사 2007.12.10 12:54  
  아 ~~~교복이라도 꺼내입고 싶당....
멍타이군 언제 도망간겨????
견디셔 말고 뭐시기라???? 거 내가 꼭 챙겨줄라 했드만...
조청유과 2007.12.11 10:08  
  힐언니~모닝 케어요~ 몇 번을 물어보더니...^^ 결국 기억을 못하시네~~ ㅋㅋㅋ
근데 이사진은 실내에서 찍은건데 눈이 내리다니 굳님 대단한 기술을 가지셨어요~
영어영어 2007.12.11 12:40  
  깅다별님....멋지시다..다음엔..더 많은 야그를..
못알아봤어요.사복입을때랑 이미지완존..변신~~
힐러리여사 2007.12.11 13:24  
  모닝케어 ....
왠지 모닝끙아 잘보라고...변비약 이름같지 않냐????
조청쌤!!!! 너도 내나이 먹어봐라...26이면 이런다....
굳펠라스 2007.12.11 16:55  
  그러게~~~끙하면 알콜냄새가 나서리~~~~ㅎㅎ
누군 알콜냄새가 나는게 좋은거라 하드만.......ㅋㅋ
진짠가???
영어님 답변해주삼!! 확실한 근거 제출요망!!ㅎㅎㅎ
힐러리여사 2007.12.11 17:10  
  에효~~~내가 못산다...
어데가서 우리횽아 라고 말하기 민망스럽다~~~~
끙아얘긴 이제고만~~~~
찌라시 2007.12.11 23:56  
  내 이럴 줄 알았다...
굳님과 이야기 길게하면 결국 그리로 간다니까...끙
빈2맘 2007.12.12 12:31  
  [[이게머여]][[열이펄펄]][[무효]][[삐질]][[으이그]]
영어영어 2007.12.14 10:26  
  저요~~ 그말엔..적극 동참.....ㅋㅋ
좋아요~~~^^
홍삼초코렛 2007.12.14 13:46  
  강다별님 넘 멋져 ^^* 누가 입어도 어울릴까나~? 혹시 나도 어울릴것 같다라고 생각들을 하겠지만 별님같이 어울리지 않을거야 증말 멋있당 (&)(&)(&)-----
제목