이쁜?사진

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

이쁜?사진

굳펠라스 11 430

첫번째 사진은 왜 항상 사진을 찍으면 레이져를 쏘는지?ㅎㅎ

그래서 레이져 안나온 사진 올립니다........ㅋㅋ

11 Comments
힐러리여사 2007.12.10 12:48  
  영어야...넘 이뿌게 나왔는디??? 10살은 어려보인다....
제발 내얼굴은 처리해줘잉....
포샵쫌 배워라...화상아~~~~~ㅠㅠ
조청유과 2007.12.11 10:12  
  하하하하~~ 힐언니...
영어영어 그래도 살짝 레이저인것 같은데~
연이삼을 가려버리다니 체육복 자랑하고 싶어서 그랬지?
영어영어 2007.12.11 12:48  
  아...맙소사.......
굳펠라스 2007.12.11 16:46  
  야~~힐님아~~
포샵 갈켜주라~~~ㅎㅎ
힐러리여사 2007.12.11 17:14  
  쪼매만 기둘려바바....
내 금방 배워서 갈키주께~~~
아무리 그래두 오라범 보다야 내가 빠르겠지 뭐...헤헤헤
블루나라 2007.12.11 18:02  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌라시 2007.12.11 23:49  
  레이져 발사 1초전 모습이네...
나도 뽀샤시는 잘하는데...
모자이크는..? ㅠㅠ
홍삼초코렛 2007.12.14 13:39  
  질투가 쬄 나고 있는데 어떻게 처리를 해야하나요 영어영어님 혹시 알고 계신지요 알면 갈켜줘봥
영어영어 2007.12.14 14:11  
  몰라요...중요한건...무조건..사진이 무지 안나온다는거죠...^^
루트진생 2007.12.14 17:36  
  영어님 사진이 안나온다고요? 흐미~ 그럼 영어님보다 좀 예쁜분들은 어쩌라고 낼 부터 카페에 안들어오면 어쩔려고 그리 말씀을 하심당 아무튼 이쁜사람들이 욕심이 더 많아요 ㅋㅋㅋ  영어님 이뽀오
블루나라 2007.12.15 13:11  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목