정모후기 1등이요. ㅎ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

정모후기 1등이요. ㅎ

깅다☆ 11 372

오늘 오랜만에 가서,
제일 먼저 빠져나와(?) 버렸네요.
더 있고 싶지만,
10분 더 있다가
큰 봉변을 당할 수 있기 때문에.. ㅎㅎㅎㅠ

오늘 처음 뵙는 분들도 많았는데,
더 오래 있을 수 없었던게 아쉽네요.

다음번에 미리미리 외박 신청 잘 해서,
꼭 늦은시간까지 함께 하도록 할께요.

지금쯤 어디에 계실까나요- ㅎ

11 Comments
캐쉬 2007.12.09 12:16  
  얼굴은 뵌것 같은데 인사를 못했군요...ㅎㅎㅎ 다음 모임때 인사 드릴게요.
블루나라 2007.12.09 20:13  
  조심해서 잘 들어가셨나요??? 담 모임때 또 뵈요
굳펠라스 2007.12.09 23:12  
  반가웠습니다......건강한 한주 되세요
알렉스8 2007.12.10 12:16  
  제복 넘 멋있더라...
힐러리여사 2007.12.10 12:36  
  울 깅다는 갈수록 이뻐지네~~~
그래그래,,,,외박혀!!!!!!
홍삼초코렛 2007.12.11 11:47  
  어제도 오늘도 회원님들 생각이
 비디오 보는것 처럼 스쳐가는군요

인상깊은 모임였슴당
다들 한 미모하시니 뒤에서 
음마? 기죽어 하고 쭈욱 빠져야 할것 같군요

그래도 다음 정모때 또 참석을 해야 되겠죠?
멋지고 예쁜모습들 관리 잘하시고 감기 걸리지 마세요

정모의 여운이 한달간의 에너지가 되시길
홧팅!
루트진생 2007.12.11 11:52  
  좋은하루 되삼
jjs 2007.12.11 14:55  
  홍삼님  진생님  반가웠습니다.....
찌라시 2007.12.11 23:44  
  루트진생님, 홍삼초콜렛님 너무 반가웠어요..
할배단에 꼭 가입하시길,,,
깅다별아....꼭 소위 계급장 달그레리...졸병출신이
홍삼초코렛 2007.12.14 13:32  
  찌라시님?
아직은 할배단에 가입은 안하고 싶은디요
허지만 저에 의지완 상관없이 오토매틱으로 할배단에 가입이 될것 같아서 조금은 서운하지만  가는세월 어쩌 겠어요 이거 또한 오토매틱인데  반가웠습니다 좋은시간 이였구요 정모때 참석을 꼭 하겠슴당
루트진생 2007.12.14 18:41  
  오늘도 좋은하루들 되셨나요?
벌써 1주일이 됬네요 시간이 빨리 가는건 우리 정모시간이 빨리 돌아온다는 거죠?
에궁  빨랑들 보고 싶당
그럼 정모때 까정 건강들 하세요
제목