많이 춥네요.........

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

많이 춥네요.........

빈2맘 11 378

추운 월요일입니다.......
활기찬 월요일 되시구요...감기조심하세요...

11 Comments
블루나라 2007.11.19 10:45  
  정말 넘 추워요!! 앞으로 큰일이다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
힐러리여사 2007.11.19 10:50  
  갑자기 겨울이 왔나봐요...
이제 나도 슬슬 내복 챙겨입을 나이네....ㅠㅠ
영어영어 2007.11.19 10:58  
  아~너무피곤해요...졸리다~커피한잔^^생각나네요..
각자 알아서들..월동준비를.....해야겠네요..곧~~ 크리스마스!!!!!!
love all 2007.11.19 11:16  
  빈언냐~~굳님 없어서 더 추운갑다.
옆에서 승질 확확 긁어줘야 후끈후끈 더울텐데....ㅋㅋ
연약한몸  바람에 날라 가지않게 무거운거 많이 걸치고
댕기쎄요~~~
블루나라 2007.11.19 11:17  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
알렉스8 2007.11.19 11:35  
  여긴 날씨 증말 쥑이는데...
함 날라 오시지 ㅋㅋㅋ
빈2맘 2007.11.19 12:06  
  혼자 몸이라 넘~~~~좋은데........
알렉스님 부러워요 ...... ㅎㅎ
요번주는 자유부인이라우~~~~~~~~~ㅋㅋ
샤프란 2007.11.19 12:21  
  요즘은 너무춥고..........너무 건조해.............
감기들이 코앞에 들어올까 말까 ,..... 약올리고 있넹~~
빈2맘 2007.11.19 13:08  
  영어도 함 봐야하는데........자꾸 한무만
생각나서리  ㅋㅋ
두시랑 2007.11.19 16:35  
  냐린 원두 마셔보긴 오래구 길커피  한잔에 물렀거라 이놈추위 호령에 춰는 간곳없이 포근함만이  잘 맛셨어용
ㅋㄷㅋㄷ...
찌라시 2007.11.22 16:48  
  신랑없어 더 춥겠다...
제목