18일 방콕 가요~~~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

18일 방콕 가요~~~

굳펠라스 17 484

사진 많이 찍어 올께요~~~ㅎ

러이끄라통 축제기간 이라는데 구경 해볼라구요....ㅎㅎ

혹 들어오시면 연락하삼!! 089-992-3457

18일 나가서 24일 들어옵니다..

요즘 감기 많이들 걸리던데.....ㅠ

울 회원님들은 특히나 건강에 주의하세요~~

그럼 다녀와서 보고서 작성 할께요~~~ㅋㅋㅋ

17 Comments
블루나라 2007.11.16 12:23  
  응앙!! 좋겠다! 나도 따라가고 싶다!
가볼까나?? ㅎㅎㅎ
영어영어 2007.11.16 13:32  
  ㅋㅋ 좋겠다~~ 잘 다녀오삼~^^
싸바이디 2007.11.16 13:50  
  펠라스님..몸건강히 잘다녀오시고요..좋은 추억 가지고 오시길 바랍니다.
love all 2007.11.16 15:43  
  마마 ~~똠양꿍 컵라면..마마 ~~똠양궁 컵라면..마마~똠양꿍 컵라면..................잉글리쉬 루 다 써잇어영
양손가득 사오삼...배송비 주께여 2500원 ㅋㅋ

울 굳오빠 잘갔다와영~~~~마마~~똠양꿍 컵라면...ㅎㅎ
연이삼 2007.11.16 16:36  
  굳님 잘다녀오세요~~~ㅎ
부럽구 따라가고싶다 ㅠㅠ
조심히다녀오시고 좋은곳 맛있는거 많이 드시고오세요 ㅎ
구두솔 2007.11.16 21:34  
  응앙!! 좋겠다! 나도 따라가고 싶다!
가볼까나?? ㅎㅎㅎ
22일출발.....약1개월.....
쿨쿠키 2007.11.16 22:33  
  저두요 17일 아침출발이요.연락드릴께요.참고로 살아있을지는 미지수지만 제 폰번호요 089-586-2527
샤프란 2007.11.16 22:50  
  알렉스님에 이어.....쿨쿠기님.....굳펠라스님... 글구.. 구두솔님까정....
좋.........겠............당..........

굳펠라스님~~러브가 오빠라구 하니까~~~무쟈게 이상하다.......oo성 오빤가??  ㅋ ㅋ
러브야~~...언제나 얼굴볼수 있을까나.......보고파~~
블루나라 2007.11.17 15:04  
  모든 회원님들 조심해서 다녀오세요!!!
정말  부.....럽....습.....니.......다!!!!
힐러리여사 2007.11.17 20:48  
  낼 가는고낭....
누군 허리휘게 일했는데...누군 짐싸고,,,ㅠㅠ
우쒸...나도 피피로 가출하고 싶따~~~
오라범...잘 댕겨오시궁...러브언냐만 사다주면 나 왕삐짐!!!
빈2맘 2007.11.19 09:22  
  힐~~사가지고 오라고 할께????? 러브도 보고 잡고~~~~~
힐러리여사 2007.11.19 10:46  
  냐~~~아옹...냐옹...우에엥....
진짜진짜???? 마니마니 사오라해~~~~~
love all 2007.11.19 11:23  
  샤언니,빈언니,힐, 기타 신입 영어,연이삼....다 궁금하고
보구 잡당~~12월 모임이 15일이라면 보러 갈려 햇는데...어찌 될런지....ㅎ
알렉스8 2007.11.19 11:36  
  지금은 방콕 이겟군 쪽지 한방 날려라...
빈2맘 2007.11.19 13:05  
  러브야!!!!그전에 한번와.......보고잡다......아본지가 너무 오래됬다....
쿨쿠키 2007.11.23 13:52  
  짐 방콕이요 ^^ . 여기 공기는 전처럼 아주 더럽습니다^^ 굳펠라스님은 와서 첯날 통화하고는 잠수십니다.파타야 가신다고 통화하고 파타야 따라가서도 통 못뵈고.. 전화기 아직 살아있네요 연락주세용 구두솔님도 뵈어요.090-586-2527 일욜밤뱅기인데 시간이 넘 아쉽네요.
굳펠라스 2007.11.26 12:21  
  쿨쿠키님, 죄송함다....ㅎㅎ
첫날통화하고 마지막날에서야 통화했지요,,,
증말로 전화기땜시 짜증지대로였답니다..
다좋았는데 대여한전호기땜시 통화기록도 안나오고..ㅠ
아쉽지만.... 어쨋든 즐거운 여행이셨죠? 끄라통 축제는 잘 보셨는지... 전 축제 첫날만 구경했네요...ㅎㅎ
제목