지금은 필리핀...

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

지금은 필리핀...

알렉스8 11 374

오늘 필리핀 도착했습니다.

5일 인천을 출발해서 대만도착 방콕 파타야 다시 방콕 치앙마이 싱가폴

필리핀세부 름 경유해 지금음 필리핀 다바오입니다.

짧은 일정동안 참 많이 댕긴것 같습니다

회원님들 잘들 계시죠 한국은 지금 조금 추운가 봐요

이곳은 지금 겨울에 속하기 때문에 날씨가 아주 굳입니다.

여러곳 댕긴곳 여행기를 올려야 하는데 쉽지가 않네요 그리고 태사랑은

사진을 두장밖에 못올리는데다가 크기 줄이고 이것저것 할라니 짜증남다.

어째든 저는 지금 잘있고요 치앙마이에서 제임스님 만나서 밥먹고

술한잔 했습니다.

아마 지금은 캄보디아에 있을것으로 생각됩니다.

생생한 여행담 야그는 한국돌아가서 번개함 때리면서 할테니

그때까정 기둘리삼 ㅋㅋㅋ

나 돌아갈때까정 잘들 있고요 대천 번개 후기 잘읽었읍니다.

펠라스 째즈 샤프란 연이삼 빈엄마 힐러리 조청이 재미있엇겄당..

다음엔 필히 참석 ........날씨 추운데 감기들 조심하세요~~~~~~~~~~

11 Comments
조청유과 2007.11.16 08:53  
  와와와~~부러워요~~~
굳펠라스 2007.11.16 09:16  
날씨 더운데 모기들 조심하세요~~~~~~~~~~ㅎㅎ

영어영어 2007.11.16 13:36  
  ㅋㅋ 부럽다~
찌라시 2007.11.16 14:52  
ㅋㅋ 부럽다~
나두............
merim 2007.11.16 16:02  
  즐겁게 잘지내시길바랍니다
구두솔 2007.11.16 21:32  
ㅋㅋ 부럽다~
나두..........
나두.나두........
샤프란 2007.11.16 22:44  
  ㅎ ㅎ ㅎ ......
와와와~~ 부러워요~~~~
날씨 더운데 모기들 조심하세요~~~~~~~~~~ㅎ ㅎ
ㅋ ㅋ 부럽다~
나두........
나두..나두.............
진짜로..................
 ㅎ ㅎ  .. 바쁘신 알렉스님.... 살빠져 오시겠네욤~ ^_^*

와우~~~ 따라하는거 잼나네~~~ㅋ ㅋ
힐러리여사 2007.11.17 20:51  
  샤언니...언니마저 왜 이랴!!! 에비~~물들지마,,,
윤기석 2007.11.19 01:05  
  부럽습니다. 저는 휴가나 어찌 내야 10일 간신히 갈수 있는데... 정모때 한번 나간다 하면서도 그게 그리 쉽지가 않네요. 언제고 한번 뵈요. 여행 잘 다녀오시구~
알렉스8 2007.11.19 11:41  
  ㅎㅎㅎ
날씨 더운데 모기들 조심하세요 ~~~~~~~~~~ㅎㅎ
ㅋㅋ부럽다~
나두........
나두..나두..........
진짜로...........................
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쫌 유치하지만 재밌네 그려.......
샤프란 2007.11.19 12:26  
  나... 이젠 따라하기 .... 안해......
제목