다들~ 잘 계시고 있죠??

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

다들~ 잘 계시고 있죠??

영어영어 15 391
날씨가 너무 추워요~
다들~ 모하고 지내시는지....
내일이 수능이라 역시 영하 2도 까지 떨어진다네요~
다들 옷 따땃하게 입으시고~ 조만간~~~~
날도 추우니까..동동주 한잔?? (날추운거랑 무슨상관있다고..ㅋ 아무튼....)
그때까지~~건강히^^
15 Comments
블루나라 2007.11.14 16:50  
  그놈의 술!!! 지겨워요 ㅎㅎㅎㅎ
조청유과 2007.11.14 16:51  
  영어영어님 만날날만 고대하고 있답니다 ^^ ㅋㅋ
굳펠라스 2007.11.14 17:49  
  저두여 보고잡네요~~~~ㅋㅋ
영어영어 2007.11.14 18:17  
  ㅋㅋ 저도 그날만..기다리고있어용~^^
♥안아주세여♥ 2007.11.15 09:16  
  동동주랑 파전이랑 맛잇겟당,,,ㅎㅎ
구두솔 2007.11.16 21:36  
샤프란 2007.11.16 22:37  
  어제...그리구 오늘밤....굉장히 춥던뎅~~~동동주랑 파전이랑~~~ 친구들하셨나용????......ㅋ ㅋ
찌라시 2007.11.17 11:19  

어제...그리구 오늘밤....굉장히 춥던뎅~~~동동주랑 파전이랑~~~ 친구들하셨나용????......ㅋ ㅋ
힐러리여사 2007.11.17 20:53  
  그날 나오라니깐!!!! 튕기구서리~~~
영어양 얼굴이 가물가물....함 제대로 보장!!!!
글고 날 추운거랑...아~~~~~주 아주 긴밀한 관계 맞거덩!!!
영어영어 2007.11.19 10:56  
  그러게~ 날도 추운데.언능 날잡아서 동동주 한잔? 캬~
힐러리여사 2007.11.19 10:59  
  동동주에 얽힌 않좋은 추억이 있건만....
영어양이 글케도 필이 꽂혔담...콜!!!!
love all 2007.11.19 11:28  
  힐~~산속생활 마친겨??....보구 잡다. 울 한번 보까??
굳님도 없고...울 여성 회원끼리..동동주??!! 한명만 껴주까??......ㅎㅎ  대전가본지 오래네....
힐러리여사 2007.11.19 11:55  
  빨랑와...빨랑와!!!! 나 또 언제 끌려갈지 몰러~~~
보구시프~~~동동주 먹구 뻗자!!!!!
빈2맘 2007.11.19 12:21  
  그려~~~~나두 끼워져 잉~~~~~
영어영어 2007.11.23 02:00  
  저도 콜이요~ㅋ
제목