대천번개 마지막.........ㅎㅎ 길죠?? 이해해주삼!!!

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

대천번개 마지막.........ㅎㅎ 길죠?? 이해해주삼!!!

굳펠라스 11 440

낮술을 마시니 속이 허아여~~~~~

칼국수로 속을 풀고 대전을 향해 ..................ㅋㅋ

이렇게 먹고 마시고 먹고 마시고 나름 배부른 여행이 되었답니다!!!!!!!!!!!

요즘 일교차가 참!!!심하죠?????

횐님들~~~특히나 건강 유의하시고 즐거운 한주 보내세요~~~~~!!!

11 Comments
샤프란 2007.11.11 22:21  
  너무 많~~이 먹어 아직도 퉁퉁 부어있답니다... 움직이지도 못하겠고... 에구에구 ..먹는거에 절제를 잊은 주말 번개......반성합니다~~~~^_^*
샤프란 2007.11.11 22:33  
  굳펠라스님~ 째즈나라님~.. 고생많이 하셨습니다..[[원츄]]
블루나라 2007.11.11 23:04  
  앞으로  이런 번개 자주 했으면 좋겠습니다. 1박 2일이 너무 즐거웠고 재미있었던 날이었습니다.
힐러리여사 2007.11.11 23:05  
  우엥....넘 맛나는 번개 였으요...
다들 먹고, 마시고, 운전하시느라 수고 하셨슴다...
간만에 알찬주말 보낸것 같아 뿌듯하네요...
이번에 함께 못한 횐님들~~~ 사진보니까 브럽죠???
담엔 꼭 시간내서 함께해요~~~~
굳펠라스 2007.11.12 10:02  
  자주??? 
까이꺼  인생머있나?...............ㅎㅎ
갑시다!!! 
ㅍㅍㅍㅍㅍ
숲길산책 2007.11.12 14:46  
  아주 긴~~ 대천번개 잘 읽어봤습니다~
추워보이는거 외엔..재미있는 시간들을 보냈군요!
조청유과 2007.11.12 16:54  
  와~~~~~~ 정말 "하나도 행복한" 번개였어요 ^^ 준비하시느냐 신경많이쓰신 굳님, 재즈님 감사하구요~ 허리가 아파도 끝까지 젓가락을 놓지 않던 샤프란 언니~ 저보다 연하인줄 알았던 빈2맘님, 거울을 벽에 걸던 힐언니, 그리고 조용히 우리를 수습해주던 연이삼~~ 모두에게 고마운 번개였습니다~!
영어영어 2007.11.12 23:05  
  ㅋㅋ 담엔 꼭 갈꺼에요~ㅋ^^
힐러리여사 2007.11.13 09:55  
  웁스...
내 쌩얼을 적에게 알리지 말라....했거늘....ㅠㅠ
그날 본건 다들 잊어주삼,,,,,
태국여행초보 2007.11.13 23:37  
  다들 잘들 다녀오셨군여..^^; 대천번개글 잘봤어요~
유령회원아니어보이려고 한글자 남겼어요~~
찌라시 2007.11.14 13:55  
  잘들 무사히 다녀오신거 환영합니다.
맛있는 거 많이 먹었다며.....쩝
제목