대천 번개 후기 올립니다....

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

대천 번개 후기 올립니다....

굳펠라스 10 392

바다의 내음과 파도소리 심하게 시원한 바람을 맞고 행복한 시간을 보냈습니다

째즈님,조청유과님,샤프란님,힐러리님,빈2맘님,연이삼님,그리고 저 굳펠라스

이렇게 참여해 주셨고......

분명!!!!!! 행복한 시간이었슴에는 틀림 없었습니다.................ㅎㅎㅎ

참석하신 횐님들 모두 고생하셨습니다

특히, 숙소및 여러가지 신경써주신 조청유과님 넘 감사하구여~~~~ㅋㅋ

식사를 넘 맛나게 해주신 우리 연이삼님!! 정말 음식솜씨가 짱!!!!입니다요

근데 라면은 끓이지 말아~~~요..................ㅋㅋ

그리고 아무꺼나 심하게 잘 드시는 샤프란님도.....감사~~~~ㅎㅎ

색시???한 울 힐러리님도 감사........ㅎㅎ( 그놈의 가스만 아니었어도.....ㅋ)

항상 적극적으로 모든일에 솔선수범인 울 재즈나라님도......수고하셨습니다

마지막으로 맨끝에 발동걸리신 빈2맘님,,,,,,,,,,,,고생하셨습니다요(디진다~~~~~~~~)

******다음을 또 기약 하시자구여~~~~~..............ㅎㅎ************

그리고 이번에 참석못하신 횐님들 다음에는 또다른 행복한 추억 만드십시다!!!!!!!!

자~~~~~~~~그럼 여러가지 추억의 장면을 선보이겠습니다요~~~~ㅎㅎ

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

첫번째 사진은 우리숙소이고요

10 Comments
샤프란 2007.11.11 22:10  
  그사진이 이렇게 크~게..훤~하게..나오는줄 알았음..나두 지웠을터인디~~~ 이건 좀 심한거 아닌감??[[저것이]]
샤프란 2007.11.11 22:11  
  빈2맘님 괜챦으신가요?... 두분의 애정전선애  이상은 없으시것죠??..... [[윙크]]
힐러리여사 2007.11.11 22:43  
  나 색시 맞자나~~~~
언니 너무 잡지 말구...앙???
블루나라 2007.11.11 22:58  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
굳펠라스 2007.11.12 09:53  
  샤프란님!! 표정이~~~~~~끝내줘요.......ㅎㅎㅎ
샤프란 2007.11.12 10:03  
  앞으론 이~뿌게 먹는법좀 연습해야할듯 합니다..이거이거.... 정모에 이어 두번째 망신입니다요~~
Cyon 현 2007.11.12 11:32  
  이런..이런...나도 나도 가고파요오오오오오오오
연이삼 2007.11.12 14:01  
  ㅎㅎ 라면은 앞으로 음음
면들이 바다에 떠다니는라면
담부턴 안끓일게요 ㅠㅠ
조청유과 2007.11.12 16:42  
  잔치국수계의 거장이 될 연이삼~~^^ 꽃게찜은 완전 환상이었어~~
영어영어 2007.11.12 23:08  
  블루님..모하셔??ㅋㅋ 모두들.....ㅋㅋ  집중~
제목