몽롱하게 앉아있네요~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

몽롱하게 앉아있네요~

영어영어 7 373

토요일 태안가야한다고 하고선 늦었습니다..ㅋ
헐레벌떡~ 준비한다고 화장실로 뛰어가는데..
그만..넘어졌습니다..또 어디 뿌러진줄 알고.놀랬지만..음...
무지 아픕니다..낼 병원가서 사진 찍어보고..
주위에선 괜찮다지만..영 느낌이 안좋네요..ㅋㅋㅋ

아무튼 태안 잘 갔다왔습니다..
상봉 해수욕장 갔는데..으흐흐~~ 좋더라구요~
가을 바다 좋던데요...날씨도 너무 좋고~
고로..대천도 참 좋겠네요~^^
꽃게는 못먹었습니다..
예식장에서 국수 2그릇 말아먹고...
안주로 전복이 있더라구요..ㅋㅋㅋㅋ
배터지게 먹고..~ 바닷가에서 쌩쇼를 하면서 사진찍고~~
ㅋㅋ 차막혀서 4시간 운전해서 왔습니다.
다행이도 차는 무사했습니다..으~ 피곤해

즐거운 월요일 화이팅!!!

7 Comments
블루나라 2007.11.05 00:05  
  ㅎㅎㅎㅎ
굳펠라스 2007.11.05 09:16  
  사진이뿌게 찍으삼....
레이져 쏘지마시고 .....ㅎ
설마 뿌러지기까지 하겠나요??
너무 걱정마시고 .... 그래도 아프겠다~~~~
쉽게 뿌러질 뼈는 아닌거 같던뎅~~~~~ㅎ
화이팅~~~~!!!
빈2맘 2007.11.05 09:26  
  조심해야죠~~~~~~~저두 전에 넘어져서 2달 고생했습니다...... 전 타박상인데도 오래걸렸습니다.......^^*
찌라시 2007.11.05 10:05  
  나두 다쳐서 잘 걷질 못하네요...
옮기던 장식장이 넘어지면서 왼발 두번째 발가락이 엄지발가락 만큼 부었네요..색도 포도색이 되었구요...
운동화 꺽어신어야 발이 들어가니 걷는데 무지 힘드는구만요.....
블루나라 2007.11.05 10:09  
  어떻게 하시다가.... 조심좀 하시지요!!! 몸은 괜찮으세요!!!
빈2맘 2007.11.05 11:26  
  찌님~~~제가 약 사드릴께요.........
조청유과 2007.11.05 13:20  
  에고...찌라시님 포도색 발가락 빨리 나으세요~~~
제목