11월 10일 이젠 바다다!!! 번개 공지합니다~~~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

11월 10일 이젠 바다다!!! 번개 공지합니다~~~

굳펠라스 9 519

11월 번개 공지합니다....

한밭 역사상 첨으로 바다란곳에서 번개를 때립니다~~~

일 시 : 11월 10일 (토요일)

장 소 : 대천 앞바다

목 적 : 2007년 마무리 하는 의미로 우리도 바다 한번 가보세~~~ㅎㅎ

회 비 : 30000원+n/1

간단한 일정 : 우선 1박 2일을 기준으로 합니다...
현재 민박을 예약 한상태 이구요
무박 하실분은 좋을실데로~~~~~~~ㅋ

픽 업 : 대전에서 출발 하시는 횐님은 픽업 가능케 하겠습니다!!!

픽업 장소및 시간 등은 빠른 시일내 공지 올리겠습니다!!!

***********바다와 더불어 조개도 구어먹고 회도 먹고 바베큐도 먹고
술도 먹고 진한 우정도 먹고...........ㅎㅎ ***************

%%%필히 참석 여부 댓글로 꼭 달아주셔야 합니다%%%%%%

@@@@그래야 준비를 나름 열심히 하죠!!!!!그쵸???@@@@@

9 Comments
영어영어 2007.11.01 22:36  
  으흐~~ 바다다~~ 전 출근인데..어쩌죠...
가만가만~~ 방법을 찾아야하나..ㅋㅋ
빈2맘 2007.11.02 09:15  
  방법을 찾아봐..........혹 조퇴라도.......????????ㅋㅋ
merim 2007.11.02 10:37  
  바보들 꾀병은 이러때 쓰라고 있는병아닌감
영어영어 2007.11.02 11:39  
  ㅋㅋ 바보였어..ㅋㅋ 토일 다 출근이라..음..일끝내고
거북이 운전을 해서 가야할..듯...하네용?? 오케??
블루나라 2007.11.02 13:19  
  시간이 허락되시는 회원님들 모두 가셔서 추억의 남는 번개를 합시다!!  방은 2개입니다.  참고로 조청유과님께서 수고를 많이 해주셔서 고맙습니다. 모두를 대천으로....야~~~호!!!!
연이삼 2007.11.02 14:02  
  번개 가고싶다고 노래를불럿는데 ㅎㅎ
하늘이 제맘을알아주나봐요????
저오늘 부터 백수랍니다 ㅎㅎ
후임자가없어서 11월중순까지는 출근을햇어야햇는데
마침 알맞은 사람이 와주어서 오늘부터 백수놀이를하게생겻어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
유후~~~~~
저두 번개참석합니다 바다야 내가간다!!!![[으힛]][[으힛]]
빈2맘 2007.11.02 15:09  
  추카해줘야 하는거~~~~~맞죠?
샤프란 2007.11.02 15:56  
  저도 ...요......
♥안아주세여♥ 2007.11.08 17:03  
  으악~! 주말에 시험잇어서 못갈꺼 같어여,,,ㅜㅜ
진짜 가고싶엇는뎅,,, 지송합니당...
제목