급~ 번개~ㅋ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

급~ 번개~ㅋ

영어영어 13 468

아~~ 번개의 여운은....오로지~ 한...무...다...
맙소사 ~
굳~님이 저보고 한무과..라고 하는데..거참..

아무튼..급 번개로는 장똘배기님. 굳님 빈2맘 연이삼님~ 같이
삼겹살에 소주한잔~
이런 저런 얘기하며 한밭의 정을 돈독히..나누며..
샤~ 언니 합세~

2차는 빠그가 좋아하는 맥주~ 에 골뱅이~캬~~
저 맥주 좋아해요~~
첫느낌이 좋았지만..만날수록 이건 도대체 무슨 인연이기에...
친구도 아닌것이 가족도 아닌것이..
그냥 너무 편안하고 즐거웠습니다...

무조건 급 번개 콜~~
으아아아 또 잠 안자고 올린다~~ㅋㅋㅋ
저 또 몇시에 잘라나~~ 눈은 한 무 눈으로 덮고 있는데...ㅋㅋ 이제 자야겠네요... 아무튼..또 좋은 느낌의 만남이었습니다,....
앞으로도 계속..제가 레이져 쏜다고해서 싫다하셔도
저는 끝까지 가겠습니다..^^
또 일관성 없이 주저리 주저리..하네요..
전 찌라시님의 지적만 없으면 됩니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
빈2맘 2007.10.31 09:16  
  어제 너무 즐거웠구요~~~~~.......오랫만에 많이 웃어보는 하루 였네요.............오늘 하루도 수고들 하시고.........아차 영어는 지금은 잠을 자고 있겠군........오늘 휴무라고 했는데......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
샤프란 2007.10.31 09:43  
  점점~ 잠이 모잘라~~~[[잔다]]
블루나라 2007.10.31 10:05  
  치! 저도 술 먹고 싶었는데... 대구에서 외롭네요!! ㅎㅎ
웃음이 늦도록 대구에까지 들리더라구요 ㅋㅋㅋ
금요일에 또 어때요???
숲길산책 2007.10.31 11:31  
  무조건 급 번개 콜~~ <--한밭모임의 중독증상이 보이는군요.. ^^ 앞으로도 레이져.....계속.....쏘세요~ 환영합니다. ㅎㅎ
굳펠라스 2007.10.31 12:49  
  ㅍㅎㅎㅎㅎ 한무과? 실은 넘 이뻐서 해본소림다~~
근데 솔직히 말해주세요... 한* 이런 별명없죠????
ㅎㅎㅎㅎ
즐거운 시간 이었습니다!!!
갑자기 늦게 잡은 번개라서 퇴근하지 않은 횐님 위주로 연락드렸네요~~~

하지만 오늘도 역시 속과 더불어 정신이......
아름다진 않네요.....ㅠㅠ[[으에]]
초보행주 2007.10.31 22:06  
  저도 꼭 연락 주세요. ㅋㅋ
9시에 끝나면 언제든지 달려 갈께요 ㅋ
블루나라 2007.10.31 23:39  
  이번주 금요일에 연락합니다!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
♥안아주세여♥ 2007.11.01 00:10  
  저두 벙개벙개~!! ㅎㅎ
영어영어 2007.11.01 08:28  
  수원갔다가 오늘 출근했습니다~~
아무튼 급번개 너무 좋았습니다~ 맥주 또 땡기네요^^ㅋ
샤프란 2007.11.01 09:22  
  금요벙개도 오류동에서?~~.. ㅋ ㅋ ㅋ ..........
찌라시 2007.11.01 09:41  
  한무가 무슨 뜻인지 한참 헤멨네...이제야 알았음.
번개 모임...
사실 번개모임 글을 안올려서 그렇지 무지 자주합니다.
너무 자주해서 탈이지요...뭐가 그리 좋은지..
빈2맘 2007.11.01 10:05  
  찌라시님 뵙고싶어요........안뵌지 한~~~~~참되서리???????????
연이삼 2007.11.02 13:55  
  ㅎㅎㅎㅎ 급번개 너무즐거웠어요 ㅎ
즐거운 번개번개 ~~!!
제목