뒤늦은 정모후기 올려요^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

뒤늦은 정모후기 올려요^^

연이삼 7 364
일이 너무 바빠서 이제서야 후기를올리네요 ㅎ 죄송죄송
첨으로 나간 정모 너무좋은분들과 즐거운애기들로
시간가는줄모르고 즐겻던것같아요 ㅎ
진작에 알앗다면 더좋앗을걸하고 후회를 햇답니다6.gif
먼저 반갑게 맞아주신 굳펠라스님 뻘쭘하지않게
많은 애기를해주셔서 감사해요 ㅎㅎ
사실 뻘쭘하지 않았지만요 별말없이 앉아있어두
분위기가 너무조아서 뻘쭘할새도 없었답니다 57.gif
그리고 좋은애기해주신 샤프란언니~~~
생각지도못한애기를 해주셔서 너무감사했어요 ㅎㅎ
음그리구 멀리~대천에서 오신 조청유과언니 언니의 열정에 감탄햇답니다 ㅎ
왜멀리서 까지오게돼는지 분위기를보니 알것같아요..
너무너무 열창하시던 찌라시님과 알렉스님두 멋지셧구요 ㅎㅎ
힐언니랑은 별로말을 못해서 아쉬웠어요 ~~담에는 애기많이해요~!
세심하게챙겨주신 블루님두 반가웠구요 ㅎㅎ
언니글 팬인데 ㅋㅋㅋ
그리구 같은동네주민이던 영어영어 언니두 반가웠구요
음 다른분들은 아디가 잘기억이 안나서;;
애기를마니못해봐서그런가봐요 52.gif
훔 어쨋든 다음 정모가 너무너무 기대됍니다
번개 하시면 꼭불러주세요~~
눈썹 휘날리며 찾아뵐게요 4.gif

7 Comments
굳펠라스 2007.10.29 22:04  
  정말 반가웠습니다~~~~[[하이]]
[[취한다]]번개때 꼭 연락드리겠슴다~~~
큰일이네~~~매니아 탄생[[원츄]][[원츄]]
영어영어 2007.10.30 00:38  
  운동하다가 그대 집앞을 지나쳤네~~ 연이삼~~ 부를까 하다가~ 그냥 접었네..잘했징??ㅋㅋ
찌라시 2007.10.30 09:05  
  만나서 반가웠구요...
어제 장보러 홈플러스 3층까지 갔었는데...
4층엔 못가고 미*****리더라구요...
블루나라 2007.10.30 10:14  
  이번주에 대전에 또 올라가는데....글때 번개하게되면 연락드리겠습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
샤프란 2007.10.30 10:35  
  자주봐요~~~~[[윙크]]
연이삼 2007.10.30 13:38  
  매니아라 ㅎㅎ 매니아 할래요!!
영어언니  그럴대는 절불러서 같이운동을 [[므흣]]
찌라시님 홈플러스가지오셧으면 연락을주시지요 ㅎㅎ
맛있는 커피라두 한잔들고나가드렷을텐데^^
블루님 네네 대전오시면 번개 ㄱㄱ
멋진남6 2007.10.30 20:08  
  여기도.... 역시... 한밭의 마법에 빠졌군요..........^^
제목