안녕하셨쎄여~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

안녕하셨쎄여~

초보행주 9 440

다들 잘 지내셨나요?

초보행주와 봉꼴도 3차를 무지 가고 싶었지만.

째즈나라님 말로는 3시에 끝나셨다는데
저흰 5시까지 놀고.
일요일 조조로 " 궁녀 "도 보았답니다.
다들 힘드셨다고 그러는데..
ㅋㅋㅋ 아직 젊어서 그러가? ㅋㅋㅋ
(농담이예요. 저 일요일날 9시에 잤어요.)

다들 너무 잘해주셔서 다음 정모때도
꼬~~ 옥 참석하려구요.

마지막으로 저흰 5시까지 이렇게 하고 놀았어요.
물의를 일으켜서 죄송합니다. ㅋ
(강퇴 시키지마세요...ㅋ)

9 Comments
굳펠라스 2007.10.29 16:29  
  신고하겠습니다.............ㅋㅋ

잼있게 노시네요~~~~~ㅎ[[원츄]][[원츄]]
숲길산책 2007.10.29 16:59  
  ㅎㅎ 넘 재밌네요.. ^^
블루나라 2007.10.29 17:03  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미치겠다! 최고입니다. ㅋㅋㅋㅋ
영어영어 2007.10.30 00:23  
  ㅋㅋ 정말 ㅋ 최고입니다~
♥안아주세여♥ 2007.10.30 00:29  
  담에는 저도 끼워주세여~ 재밋겟당,,,ㅎㅎㅎ
찌라시 2007.10.30 09:01  
  다음 정모 때 참석할 복장입니다.
아님 정모 때 퍼포먼스로 선을 보이시던지......ㅎㅎㅎ
샤프란 2007.10.30 10:40  
  ㅎ ㅎ ㅎ.... 귀엽다..........ㅎ ㅎ
초보행주 2007.10.30 16:30  
  사진 올린거 후회가 됩니다. ㅋㅋ
블루나라 2007.10.31 10:07  
  앞으로 자주 올려주세요!!!! ㅎㅎㅎ
덧글이 없어서 그런가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 멀리서 이 사진보고 얼마나 웃었던지!!!
제목