이제서야 후기를...^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

이제서야 후기를...^^

조청유과 10 351
안녕하세요~~~
후기가 늦었습니다 ^^~
어제 힐언니네서 좀 쉬다가 6시 30분 첫차를 타고 대천에 왔습니다...ㅎㅎㅎ
그리고 아무일 없었다는 듯이 결혼식도 다녀왔는데...
역시...나이는 못 속여요 ^^;;
어제 오후부터 엄마 말씀도 잘 안들리고 티비도 재미가 없고 비몽사몽 헤매다가 어떻게 잠이 들었는지 학교에 왔는지 이제 좀 정신이 드네요~
근데 그 사이 사진도 올라와있고 후기도 올라와있고~ 다들 쌩쌩하십니다~
보고싶던 얼굴들과 새로 만난 반가운 얼굴들~! 특히 동갑친구 영어영어~~ㅎㅎㅎ 다음모임도 완전 콜이에요~~
10 Comments
샤프란 2007.10.29 16:11  
  그래도 잘갔다니 다행이다.... 난 ..또... 힐이랑 찜질방 간줄 알았네~~~
굳펠라스 2007.10.29 16:21  
  피곤하셨겠네요.....ㅠ
고생하셨구요.....
즐거운 한주 보내세요...[[하이]][[원츄]]
숲길산책 2007.10.29 17:00  
  고생했어요..다음 모임 자동 콜이네요~~
블루나라 2007.10.29 17:05  
  항상 고맙구요 고생많이 하셨어요!  박카스라도 한병 드셔요 ㅎㅎ
영어영어 2007.10.29 18:24  
  오케~~ ㅋㅋ
멋진남6 2007.10.29 21:12  
  역시 유과님 한밭의 중진으로 자리매김 한듯 하네요..
이번에 못 봐서 넘 아쉽고.. 다음 정모에 봐요....
글구, 찌라시 형님 아직 책다 못 보셨나.......담은 유과님 차례였슴 하는데~~~~~~~~~~
연이삼 2007.10.29 21:49  
  언니 고생하셧어요...
담에 또뵈요 ㅎㅎ
♥안아주세여♥ 2007.10.30 00:30  
  ㅋㅋ 감기 안걸렷어여??
찌라시 2007.10.30 08:58  
  책은 본지 오래구요...누구를 줘야하는지 고민이었는데...
아무나 보라구 드리지요.
샤프란 2007.10.30 10:42  
  에엥~~??  무슨책인데요~~~~ 공부하는책인가부다....선생님들만 보는.......저하고 책하고는 거리가 머니께 ..저는 주지마세욧~~~~
제목