정모후기 신나게~~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

정모후기 신나게~~

굳펠라스 13 389

샤프란님 심하게 행복하시다~~~~~ㅎㅎ

두번째 사진은 찌라시님과 알렉스8님의 하모니?~~~

13 Comments
샤프란 2007.10.28 19:04  
  윽--.. 어제 저러구 놀았나여??..심하게 부서진 하루였군요..........보기가 흉~~하군요... 굳펠라스님 ..어렵다는 사진올리기를 ~~~ 너무 무리를 하셨어요~~저사진들 ..우짤까.......
♥안아주세여♥ 2007.10.29 00:10  
  "괜찬아! 괜찬아!" ㅋㅋ
찌라시 2007.10.29 11:02  
  자면서 노래하네....이거 어떻게 내리지...?
굳펠라스 2007.10.29 11:11  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
빈2맘 2007.10.29 11:27  
  즐거운 정모였던거 같네요..........ㅋㅋ .....이 즐거운정모 참석 못 해 아쉬움이 많이 남네요....다음엔 굳님 집에서 애보라고 하고 다음 정모 참석할께요.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
찌라시 2007.10.29 11:38  
  장돌님과 굳님이 빈2 보라하고 러브님하고 빈2맘님이 정모에 나오삼.
굳님과 장돌님은 둘이서만 있으면 됩니다.
love all 2007.10.29 12:06  
  ㅍㅎㅎㅎ~~조아라~~~~
블루나라 2007.10.29 13:13  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 웃기다!!!
빈2맘 2007.10.29 13:16  
  굳님!!!!!!!  찌라시님 말씀 잘 들으시길.......
빈2맘 2007.10.29 13:25  
  블루나라님........ 댓글 달아주느라 손가락이 고생하느것 같네요[[호호]]
샤프란 2007.10.29 15:58  
  댓글덜땜에 너무웃어서 배아플라그래.....ㅎㅎㅎ~~~
찌라시 2007.10.30 09:08  
  나두 모자이크처리 해도...[[에혀]]
굳펠라스 2007.10.30 10:41  
  찌라시님 멋지신데요~~~뭘~~~ㅋㅋ
제목