정모후기 신나게~~~(사진수정)

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

정모후기 신나게~~~(사진수정)

굳펠라스 23 435

신나게 놀줄도 알아야죠~~~~~ㅎㅎ

두번째사진은 조청유과님과 영어영어님의 열창~~

23 Comments
샤프란 2007.10.28 19:08  
  너무 적나라한 사건의 현장들.....누가볼까 두렵네요[[이게머여]]
♥안아주세여♥ 2007.10.29 00:09  
  "괜찬아! 괜찬아!"
영어영어 2007.10.29 10:53  
  나 어떻게...너무해..ㅋㅋ 정말 누가볼까 두렵네요~
찌라시 2007.10.29 11:03  
  안괜찮아..
굳펠라스 2007.10.29 11:11  
  우리 끼린데 뭐!!!~~~~~~~ㅍㅎㅎ
블루나라 2007.10.29 13:14  
  각자 표정이 넘 재미있다! ㅎㅎㅎㅎㅎ
조청유과 2007.10.29 15:41  
  어머.....이거 정말 아니에요....-.-;;
초보행주 2007.10.29 16:08  
  이런건 다들 모자이크 처리 해주셔야죠 ㅋ
굳펠라스 2007.10.29 16:20  
  싫어요~~~!!!
사실 싫은게 아니라 그런거 할줄몰라서....[[메렁]][[메렁]]ㅎㅎ
블루나라 2007.10.29 19:25  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
멋진남6 2007.10.29 21:03  
  유과님........ 진짜 이래도 되남!!!!!!!!!!!!!
멋진남6 2007.10.29 21:16  
  와..................이건.........한밭...........아니 ............. 아마존....이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
연이삼 2007.10.29 21:53  
  ㅎㅎㅎ 정말 신나게 재밋게
merim 2007.10.29 22:58  
  다음에도 걱정마시고 더잘노시라고 사진수정합니다
영어영어 2007.10.30 00:18  
  아..전 그냥 넘겼는데..주위에서 그러니..더 그렇네..
사실 전 괜찮아요  ㅋㅋㅋㅋㅋ
merim 2007.10.30 00:18  
  근데 사진수정하니깐 뉴스한장면 같다..
영어영어 2007.10.30 00:20  
  다시 보니 또 그렇네요???ㅋ
♥안아주세여♥ 2007.10.30 00:34  
  진짜 모자이크넹,,,ㅎㅎ
굳펠라스 2007.10.30 10:42  
  *****PD수첩*****
샤프란 2007.10.30 10:47  
  첫번째도 모자이크해주지??...[[그렁그렁]]
블루나라 2007.10.30 11:17  
  ㅎㅎㅎㅎㅎ 아마도 샤프란님 사진은 모두 해야할것 같아요!! 많이 찍여서요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
빈2맘 2007.10.30 12:45  
  샤언니 괜찮아 ...........이쁘면 용서가 되거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조청유과 2007.10.31 11:16  
  와~~~~~모자이크 ^^ 근데 표정이 다 보이는건 저만 그런가요? ^^ ㅋㅋㅋ
제목