정모후기 올립니다!!!

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

정모후기 올립니다!!!

굳펠라스 13 376

후기 올리는 것도 쉽지 않네요~~~~ㅎㅎ

1차 가을산행을 마치고 정모 장소로 출발~~!!!!!

참석자 --- 찌라시님,블루나라님,샤프란님,알렉스8님,힐러리여사님
숲길산책님,조청유과님 (멀리 대천에서 오셔서 항상 감사합니다)
안아주세요님(오래간만에 참석하셨네요...ㅎㅎ 자주봅시당~)
그리고 저 굳펠라스

이번 정모는 신입회원분들이 많이 오셨습니다
너무나도 반가웠구요 좋은분들 오래오래 만나뵙길 기대합니다
연이삼님,영어영어님,태국여행초보님,초보행주님,친구따라 강남
간다고...... 행주님친구이자 울 한밭횐님 가입하셨습니다.,,,,
봉꼴님,청주에서오신 싸바이님

너무나도 귀한 시간이었구요 행복했던 사진 첨부합니다요................ㅎㅎㅎ

13 Comments
♥안아주세여♥ 2007.10.28 23:59  
  ㅋㅋㅋ 너무 조앗아여,,,
숲길산책 2007.10.29 10:19  
  한밭모임이 최고네요~ 사진으로 보니 아름다운 여성들도 많구요.망년회모임에는 아주 많이 참석할것 같은 예감이 듭니다. !!
영어영어 2007.10.29 10:50  
  레이져...쏘겠습니다...ㅠ.ㅠ
굳펠라스 2007.10.29 11:01  
  영어영어님....ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
넘 잼있어요...ㅋㅋ
아름다운 미모를.....제가....사진을 잘 못찍어서리...
죄송함다!!!~~~
담에는 이쁘게 찍어드릴께요~~~
찌라시 2007.10.29 11:10  
  기존 회원들이 대거 해외로 여행 중이거나 결혼식 등 일이 겹쳐서 많이 모일지 걱정을 했었는데 새로운 회원분들이 많은 자리를 메워주셨습니다. 망년회 때는 30명정도 모이겠네요.
모두들 감사드립니다.

레이져 피하면서 글쓰느라 힘이드네....
숲길산책 2007.10.29 11:25  
  영어님 이쁘네요.그런데 영어영어님은 영어를 2배로 잘할듯 하는 예감이 듭니다.
빈2맘 2007.10.29 13:14  
  영어영어님 미모에 카메라가 놀란것 같습니다요 그려.......
조청유과 2007.10.29 15:37  
  영어영어야...돋보여 ^^...
샤프란 2007.10.29 15:53  
  ㅎ ㅎ ㅎ .... 웃음만땅이네요... 빈2맘~~~보구싶다...
블루나라 2007.10.29 17:08  
  ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 하루종일 후기읽으냐고 배곱빠지는줄 알았어요!!!
멋진남6 2007.10.29 21:09  
  후기 넘 재미있네요.........굳펠라스 아우님 수고 많이 하셨네요!!!!!!!!!!!!
굳펠라스 2007.10.29 22:02  
  별말씀을.......ㅎㅎ
멋진남6님  언제 뵈야죠.......!!!
건강유의하시고........[[취한다]]한잔 하시자구요~~
태국여행초보 2007.10.29 22:40  
  전 술을 한잔도 안마셨는데 왜 눈이 빨간건지 모르겠네요..쩝.....
제목