가을 산행 후기~~~~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

가을 산행 후기~~~~

굳펠라스 13 387

먹어야 산다~~~~~~~!!!

담에는 정상에서.......................ㅎㅎㅎ

기분은 최고!!!!

13 Comments
샤프란 2007.10.28 18:58  
  맛있는 피자... 그리고 ..김밥....이거 먹을땐 엄청 춥더라구요......
♥안아주세여♥ 2007.10.28 23:58  
  맛잇겟당,,, 우아~ 나 김밥 최고 조아하는뎅,,,,ㅎㅎ
영어영어 2007.10.29 10:49  
  배고파....
숲길산책 2007.10.29 10:52  
  블루나라님이 콜라를 내게 따라주네요..감사~~>.
찌라시 2007.10.29 11:12  
  등산하느라 고생들 하셨습니다.
하지만 단풍이 너무 좋았어요.
피자 배달해 주신 굳님, 샤프란님께 감사드립니다.
굳펠라스 2007.10.29 11:15  
  별말씀을 차 다니는 산은 조건없니 피자배달합니다..
전, 신체적결함이 있어서~~~
담에는 치킨두!!!
블루나라 2007.10.29 13:19  
  ㅎㅎㅎㅎㅎ 그럼 담에도 산행가야겠다! 치킨먹으러 ㅋㅋㅋ
초보행주 2007.10.29 15:21  
  담엔 피자 시킬 때  돗자리도 부탁 드려요.
조청유과 2007.10.29 15:35  
  ㅎㅎㅎ...다들 정말 열심히 산행하셨나봐요...드시는 포스가 느껴집니다~
샤프란 2007.10.29 15:51  
  찌라시님께서 누구~~는 안데리구 간다구했는뎅~~[[메렁]]
숲길산책 2007.10.29 17:05  
  다음산행때는 돗자리 좀 가져와요..
태국여행초보 2007.10.29 22:39  
  먹을때는 맛있었는데 지금보니까 너무 불쌍해보이는것 같아요...쩝..^^;
찌라시 2007.10.30 09:10  
  태국여행초보님..술도 안마시고 끝까지 잘 버티십니다.
어머니하고 배낭 다니는 효자 학생입니다.
만나서 반가웠어요....자주 봐요
제목