정모 반겨주셔 감사했습니다.

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

정모 반겨주셔 감사했습니다.

싸바이디 6 373

처음 참석하는길에 차가 막혀..신입이 겁도 없이 지각을 하게된 정모..
조금은 서먹한 마음으로 입장했는데..(이름표 다는거 무지 어색했음)ㅎㅎㅎ
모든 회원님들 다정히 반겨 주셔서 즐거운 마음으로 돌와왔습니다.
많은 시간동안 변함없이 이모임이 좋은 모습으로 유지될수 있었던건 .
회원님들 개 개인의 열정과 더불어 이끌어주는 분들의 애정이 있었음을
어제 모임에 참석해 확인할수 있었습니다.
제가 다음날 근무 관계로 2차까지 할수 없음이 너무 아쉬웠구요..
다음 정모때...좋은 모습으로 뵙기를 희망해봅니다.
다들 편안히 귀가하셨죠?
환절기 감기 조심하시고 내내 강건하시길 바랍니다..
어제..반가웠고 고마웠습니다.

6 Comments
샤프란 2007.10.28 11:54  
  다음번엔 2차까지~~~함께해요....
다들 대단하시당~~어제그렇게 놀고..오늘 출근들하시고......와우~~~[[원츄]]
블루나라 2007.10.28 14:36  
  언제 가셨는지... ㅎㅎㅎ 인사도 못드렸는데.. 어젠 즐거운 하려였고 좋았습니다. 너무나 고맙습니다.
굳펠라스 2007.10.28 15:38  
  멀리서 와주셔서 더욱더 자리가 빛났습니다...
자주 뵙길 기대하구요...
걱정했는데 잘들어 가셔서.....
건강유의하시고 또 뵙겠습니다...ㅎㅎㅎ
♥안아주세여♥ 2007.10.28 23:57  
  다음에 또 뵙겟습니당...ㅎㅎ
찌라시 2007.10.29 11:30  
  태국의 아유타야에서 1년간 기술자로 근무하셨답니다.
다음에도 자주 뵙도록 하지요.
태국어도 좀 가르쳐 주시구요.....
조청유과 2007.10.29 15:31  
  싸바이디님~~싸바이디? 맞나? ^^
제목