이런남자

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

이런남자

빈2맘 10 348

깊어가는 가을..........
태사랑님들 이런 남자가 되보심이 어떠실런지......

10 Comments
블루나라 2007.10.25 10:16  
  힘들어요! 난 좋은 남자 포기할래요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
빈2맘 2007.10.25 10:31  
  청나라님....... 포기하지마요......... 함 해봐요 .....옆구리  시려운 겨울이 곧 오고있거든요.???????????ㅋㅋ
굳펠라스 2007.10.25 14:15  
  빈2맘님은 좋으시겠네요~~~~~~~~~~~ㅎ
저런 분하고 사시니까 얼마나 좋으실까!!!!!
복 도 많으셩~~~~~~[[므흣]][[므흣]][[므흣]]
빈2맘 2007.10.25 15:44  
  착각이 지나치셔????????????>>>>
블루나라 2007.10.25 18:20  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 맞는것 같은데요!
찌라시 2007.10.27 02:49  
  이 중에서 7가지 정도는 ....
love all 2007.10.29 10:18  
  내곁엔...3가지 정도를 갖춘 사람이 있네여~~ㅋㅋ
뭘까여?!................
찌라시 2007.10.29 11:56  
  러브님 정답 적어요....

1. 나도 주량이 쎄다.
2. 돈보다 친구가 많다
3. 여자친구보다 남자 친구가 많다.
love all 2007.10.29 12:04  
  찌행님~~~ 빙고!!!
알만한 사람은 다 알꺼예요~~ㅋㅋ
빈2맘 2007.10.29 13:06  
  ㅋㅋ~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ
제목