번개 후기

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

번개 후기

merim 3 378
진짜 급번 후기 입니다
서울갔다 대전 오는데 찌라시님 전화 오셔서 술한잔~~
그렇지 않아도 보고싶었느데
오랜 만에 회원님들 모두는 아니지만
만나니 넘 반가웠읍니다
제가 서울가서 밤새 일(?)하느라 넘 지처서 2차 맥주집에가서 소시지만 먹고 정리할게 있어서 먼저 일어서서 왔읍니다
일때문에 근 한달전부터 서울을 오가는데 이상한건 외국나가면 낯설고 그런거 없는데 서울만 가면 왜그리 낯설고 물설은지 자주 가는건 아니지만 정말 정안가는 동네 가 서울인것 같읍니다
이젠 저도 나이를 먹나봅니다 익숙한게 점점 좋와지네요....
정모 때 산행을 한다는데 산행후 한잔 ~~
3 Comments
블루나라 2007.10.20 13:32  
  나도어제 대구에서 술한잔 했는데.... ㅎㅎㅎㅎ
다음주에 모든 회원님들 뵈요
진이양 2007.10.21 00:06  
  아~어제 술먹고 싶었눈데..ㅋ
두시랑 2007.10.21 22:08  
  징말 우연히 싸이트를 보게되어 넘 반갑더이다  태국엔 공치러 몇번가본터라 낯설지 않아보이고 관심이 많이가는곳이 되었어요 많은정보를 얻게되어 참기쁘고요 모임이활성화되어 잘운영되는것 같아 부럽습네다 
제목