즐거우셨나요??

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

즐거우셨나요??

당당그녀 6 341

^____________________________^

즐거운 한주들 시작하셨나요???
집에선 절대 컴터에 손대지 않는 못난 버릇에..
이제서야 정모후기를 올리는점....^^;;;
너그러히 이해해주세요~!!!

후기들 보아하니~ 4차까지 즐기신듯하옵니다~ㅜㅜ
소녀는.....이미 2차에서 지나치게 피곤해진탓에..
노래방에서 슬그머니(?) 빠져나왔는데.. '';;
제가 간줄도 모르고 계셨떤분들이...ㅜㅜ 계시더군요..ㅠㅠ
분명 돌아돌아~!!!인사를 다했음에도...

타박타박 역으로 이동하는중에...
왜 그리 웃음이 나던지..'';;;
예전엔 새벽 1~2시를 열쓈히 달렸던 기억이 나더라구요..'';;
예전이래봐야 불과 몇달전인것을..ㅡㅡ;;;

아~ 다음 모임에 다들 긴장하시고 오시는거 아시죠???
제가 오늘부턴 몸 관리에 신경좀 쓸꺼거든요~!!!
요즘들어 지나치게 피곤모드로 넘어가는 몸 컨디션 원상복귀한뒤에...
방장님의 말씀에따라~~!!!!
"원썃~!!!"모드로 돌아갈터이니..^^
다음번 정모전까지 다들 몸 관리들좀 하시고 오세요~~!!!^^

이번에 무지 많은분들오셔서~무지 행복했어요^^
가끔은 스트레스 받지않는 술자리가 활력소가 될수있단 사실을
한밭에 오면서 느겼답니다...^^
저만큼이나 다른분들도 한밭모임이 지루한일상이나 피곤에지친 삶에서
무지 행복한 일이 될수있었으면 좋겠네요^^

6 Comments
블루나라 2007.09.17 18:46  
  네 즐거웠습니다!
캐쉬 2007.09.17 19:28  
  당녀님 처음뵙는데 기억이 가물가물 신입회원이라 너그럽게 용서해주세요. 다음번 모임에는 일찍오시면 확실하게 기억에 담아둘게요.즐거운 한주 되세여
힐러리여사 2007.09.17 20:14  
  지금도 충분해요...더이상 긴장 시키지 마옵소서~~~
숲길산책 2007.09.17 20:41  
  넘 일찍 가서 서운~ 이번엔 당님 몸이 안조아서..... 공포의 원샷에서 .....담엔 원샷모드 기대됩니다.^^
샤프란 2007.09.18 12:09  
  이뿐이가 일찍가니까 심~심~하더라... 담부턴 강인한 체력으로 끝까지....절대일찍가지마라...언니를 위해..그리고 모두를 위해....화이팅 !!  ^_^*
멋진남6 2007.09.18 22:24  
  개인적 사정으로 1차로 마감한터라 좀 아쉽지만
역시나 한밭 저력을 잃지않고 모두들 즐거운 시간들 보낸둣 해서 너무 좋습니다.
담 만날때까지들 ~~~~~~무사 무탈들 하시길 바랍니다.~~~~~~~~~~~
제목