정모 후기

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

정모 후기

캐쉬 12 381
안녕하세요. 캐쉬입니다
이번 정모는 여러번을 망설이다가 참석했는데 회원님들의 따뜻한 배려로
즐거운 시간 보냈습니다.
회원님들도 좋은 시간 되셨는지 궁금하네요.
너무 많은 회원님들이 참석 하셔서 일일이 기억을 못해 지송하고요.
또 기회가 된다면 다음 모임에도 참석하고 싶습니다

혹시 한밭대 근처나 유성근처에 일보러 오실 회원님들 계시면 연락주십시요.
따뜻한 커피라도 대접하겠습니다.
12 Comments
찌라시 2007.09.17 10:53  
  반가웠어요...
유성에 회원 몇분 계신데...
커피 바닥나는 거 아닌지..
숲길산책 2007.09.17 11:51  
  수통골이야 자주가는곳입니다. 한밭대도 조용하니 좋은곳이지요.노트북 들고 도서관에서 일도 하기도 하고..책도 읽고..........

언제 한밭대에서 모임을 함 하는것도 좋은데...잔디밭에서 고기도 구워먹고.......
love all 2007.09.17 12:09  
  부산서 오신줄 알았더니....에게~~유성에 계신 분이였네용^^ 반가 웠어영
굳펠라스 2007.09.17 13:00  
  많이많이 반가웠습니다....
자주 뵙자구여.......ㅎㅎㅎ
캐쉬 2007.09.17 13:08  
  대환영입니다. 오시면 커피가 아니라 점심이나 저녁을 사죠.ㅎㅎㅎ
블루나라 2007.09.17 15:07  
  반가웠고 즐거웠습니다.
merim 2007.09.17 15:09  
  뭐 가입후 그동안 안나온 벌주 정도 벌금이 아닌게 다행이지요 ㅎㅎ
알렉스8 2007.09.17 15:55  
  조만간에 한잔 찌끌자고요...근데 전화번호가 저장이

안되어 있네요. 다시한번 쪽지 보내주삼.
힐러리여사 2007.09.17 17:00  
  커피..식사...쩝...-,,-;;그닥 연락이 갈것같지 않은디요..
메뉴를 주류로 바꿔보심이...^^반가웠습니다
당당그녀 2007.09.17 17:15  
  주류로 바꾸시면 힐언니의 무한한 전화를받으실듯~^^담에 또뵈요~^^
힐러리여사 2007.09.17 17:24  
  당녀야~~연약한 몸으루 무건짐 들고 오니라 수고해쓰~~~
샤프란 2007.09.18 12:03  
  반가왔습니다.. 담모임에도 뵐수있는거죠? ^^*
제목