어제 너무 감사합니다~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

어제 너무 감사합니다~

에단호크 9 373

혼자 처음인지라 많이 어색해서 힘들 줄 알았는데 너무 재미있는 시간 보냈네요^^

다음 번에도 꼭 참석하도록 하겠습니다~

찜질방에서 잤는데 10시가 다돼서야 일어났네요..
여러분들은 모두 잘 들어갔으리라 믿겠습니다^^

그럼 다음에 또 뵈요~

9 Comments
굳펠라스 2007.09.17 09:03  
  반가웠습니다....
그리 멀리서와주셔서 자리가 훨씬 빛나게 해주심 감사드립니다...ㅎ 
자주 보자는 아부성 발언입니다요.....ㅎㅎ
건강하시구 행복하시구 자주 싸이트상에서두 뵙자구여..
찌라시 2007.09.17 10:51  
  인천서 오느라 멀었을텐데...
잘올라 갔는지 모르겠네요.
공부 열심히하고 취직이 꼭 되길...
숲길산책 2007.09.17 11:55  
  칠레및 남미를 여행했다고 해서 넘 반가왔어~요..

20년전에 산띠아고로 해서 여행했었는데 아직도 칠레에서 사용했던 언어가...님을 만나서 기억이 났지요...
산띠아고, 빌랴 델 마르, 이슬라 데 네그로, 쁘로비덴시아, 라스 꼰 데스, 비쟈리까, 뿌꼰, 아라우깐, 아리까, 치챠(chi-cha), 치치(chi chi)... ㅎㅎㅎ
love all 2007.09.17 12:06  
  반가웠어여...젊은 훈남님 덕에 분위기 업!! ㅋ
마지막 까지 계시며 낯선곳에서 주무시기 불편 했을텐데
고생 했네여
블루나라 2007.09.17 15:06  
  반가웠어요 즐거웠다니 다행입니다.
자주 모임에서 뵈요
알렉스8 2007.09.17 15:52  
  자주 좀 만나자고요 ㅎㅎㅎ
힐러리여사 2007.09.17 16:57  
  에단호크님...담엔 브레드 피뚜랑 ..쥬두로..조지클루니
이런애들도 델꾸오삼요~~~~
당당그녀 2007.09.17 17:15  
  ^^  오는길에 인사를 못하고온 아쉬움이~~!!!
샤프란 2007.09.18 12:02  
  잘생기신분?~~ 만나서 반가왔어요... 모임때마다 항상 뵈어요.... ^_~*
제목