좋은 아침!!

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

좋은 아침!!

love all 4 385

구월의 첫시작 ...첫월요일 아침 입니다
회님들 주말 잘지내셨는지요.

저는..조만간(?) 여행 함 가볼려구 주말까적 열심 일하다 보니
몸이 천근만근 장난 아니네요.
날도 선선 하니 찜방 이나 가서 푸욱 뻗어잇고픈 맘 꿀뚝 갔사와여~~ㅎ

구월 한달 계획들은 세우셨는지요? 달력을 아무리 들춰 봐도
이번달도 스케줄 제로!!......허나, 울한밭 모임 하나만 덩그라니
동글뱅이....다행이라 해야허나......

장OO기 님은 지금쯤..고항으로 고고씽 ~~중이실테고
굳OO스님은 담주에 떠날 여행에 미리미리 열씸 일 허실테고(그래도
기대 만빵에 힘든지 모르시겠징~~) 숲길OO님도 3박5일 일정 준비(벌
써 가셨을라나...) 에 한창 설레이실테고.........

떠나는 님들 넘 부럽사와여...

월요일이라 몇글자 적어봅니다.
착한 학생은 숙제를 잘한다는거.......ㅋㅋ

회님들
조만간 뵈올수 있기를.....

4 Comments
당당그녀 2007.09.03 17:31  
  럽올언니~~ㅜㅜ  무쟈게 보고싶다는거...ㅜㅜ
샤프란언니도 힐러리언니도..ㅠㅠ 다들 보고싶다는거..ㅠㅠ
싸바이디 2007.09.03 18:43  
  러브올님..9월 한달 행복 가득하세요..
힐러리여사 2007.09.03 19:58  
  당녀 ...나도 보고프이~~~
블루나라 2007.09.04 00:00  
  누님! 몸 건강이 최고에요! 열심히 일해서 여행떠나기전에 아프면 허당이잖아요!!! ㅎㅎㅎㅎ
제목