3박5일로 짧게 함께 다녀오실분 없으신가요?^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

3박5일로 짧게 함께 다녀오실분 없으신가요?^^

숲길산책 13 406

물론 제가 남자이니 남성분으로...
비수기여서 항공권이 98000원짜리가 난무하는 이때에.....
직장다니거나 일하거나 바빠서 장기체류를 못한다면........

3박5일로 짧게 굵게 다녀오실분 없으신가요?
항공권이 98000원-12만원이면 텍스포함해서 20만원 내외 정도 되겠지요.
항공권 20 + 개인경비 + 이동비용 =약 50만원이내...

혹시....
없겟지만 잇으시면....함께 갑시다.~

13 Comments
merim 2007.08.31 20:45  
  왜이리 싸데요 요세 해외여행들 안가나..
혹 납치될까봐
숲길산책 2007.08.31 20:51  
  그러게요.넘 싸네요..9만3천원도 있습니다..
블루나라 2007.08.31 22:31  
  언제 출발인데요?
그냥 떠나고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
숲길산책 2007.08.31 23:14  
  9월 3일에서 7일사이에 아무때나 항공권되는대로 출발해야지요~!
숲길산책 2007.08.31 23:49  
  대안으로... 패키지...땡처리는 아래와 같습니다.

1. [9월4일] 왠일이냐!! 캄보디아4일★ tax포함 199,000원 롯데관광..
2. [9월6일, 7일]방콕/파타야 5일  tax포함 199,000원 모두투어

등이 있는데 모두 텍스포함가격이며

추가요금은 가이팁,,등의 명목으로 4만원내외가 추가되며,
따로 옵션관광으로 예의상 13만원정도 해주는게 예의이니...

20만원+4만원+13만원=37만원이 됩니다.

기타개인경비, 대전 인천공항간 왕복리무진비용포함안됨.
Cyon 현 2007.09.01 09:28  
  오아..가고싶다..가고싶어~!!!!
쿨쿠키 2007.09.01 14:21  
  아 떠나구 싶다.... 아무생각없이... 확재끼고? 흐흐
김녹 2007.09.01 16:50  
  가이드는 누가하는 겁니까? 그리고 방콕1박 파타야2박 입니까? 호텔 이름은요?
깜따이 2007.09.01 19:11  
  대사님 저도 가고 싶어요^^ 직장땜ㅠㅜ@#$5
숲길산책 2007.09.01 20:13  
  깜따이님 처럼 멋진분이 함께 가면 좋은데요..아쉽네요. ^^

김녹님..왠 가이드는요? 그냥 개인적으로 혹은 패키지에 붙어서 가려고 하는 겁니다. 패키지 할경우에 가이드는 여행사 가이드입니다.
김녹 2007.09.04 13:49  
  아...네...그렇군요
찌라시 2007.09.05 13:27  
  기다려.........
9월20일 지나고.......
숲길산책 2007.09.05 19:47  
  ㅎㅎ 안그래도 기다리는중입니다...
지난번에 태국갔을때 함께 간... 문인협회 싱글분이
함께가자고 해서 ... 찌라시님도 함께 갑시다.. ^^
제목