멀리 대구에서 ...

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

멀리 대구에서 ...

Cyon 현 11 379

간만에왔습니다...

전 지금 대구예요.. ^^

째즈나라님과 몇번의 재회를했고, ㅋㅋ 암튼 아무도 없는곳 ..이곳에있지요...온지는 2주좀 넘었고,외롭지만 그래도 째즈나라님이 많이 잘 챙겨주시네요..

다들 잘 계시는지요..
며칠전에 펠라스님 생일이었따고들었습니다..넘넘축하요.. ^^
찌라시님도, 방장님도... 다들 다들 잘계시죠?
그리고 베트남에 계시는 갈매기님도... ^^
당당그녀님은 잘 당겨오셨는지... ^^

항상 멀리서도 태사랑생각한답니다욧...

다들 잘지내세요..담에 또 글남길게욥

11 Comments
블루나라 2007.08.28 13:31  
  부끄러워라 헤헤헤...
love all 2007.08.28 13:34  
  청나라~~~~~~~~좋댄다 ㅍㅎㅎㅎ
샤프란 2007.08.28 14:11  
  파랑나라~~~ 같은지역구에 함께 있어서 좋겠네...^^*
빈2맘 2007.08.28 14:21  
  항상 친절한 블루나라...........나두 그 친절을 배우고 싶다.......????ㅋㅋ
굳펠라스 2007.08.28 17:24  
  제생일까정 챙겨주시구~~~~감사합니다...
멀지만 그래두 우리 짬뽕나라님이 곁에계시니..
서로 위로도해주구 말벗두해주면,,,,,,암튼 짬뽕나라님~~신경좀 써주시구.... ~~현님!!자주 뵙길 기대합니다.
Cyon 현 2007.08.29 12:51  
  대구 다들 안내려오세요? 대구내려오세요.... 짬뽕나라님과 제가 환영할게요..^^
찌라시 2007.08.29 17:41  
  대구는 안멀어요.
기차타면 1시간도 안걸리더구만....
제2의 고향 대구...16년을 교직으로 대구서 살았는데...
청나라님 좋겠네....
숲길산책 2007.08.30 11:36  
  비즈니스때문에..대구 자주 갑니다. 대구라고 하면...맛있는집..뜰안길 초입의 성산포갈치를 비롯해서 가리산 삼계탕집도 좋고.. 마실곳은 팔공산아래에 지묘동의 보성아파트 앞에 막창집이 복잡하지 않고 막창의 참맛을 볼수 잇는 곳입니다.
샤프란 2007.08.30 14:29  
  저는 대구가서...막창먹어본 기억밖에없어요....
얼떨결에 ..하루만에 여러곳을 다녔더니 전혀 기억이 안나네..........아~ 팔공산도 가봤다...ㅋ ㅋ
블루나라 2007.08.31 09:47  
  당연히 좋죠!! ㅎㅎ대구에 울 회원님이 계시니 외롭지 않아서 너무나 좋아요! 술도 한잔 할 수 있고...
블루나라 2007.09.08 15:26  
  오늘 대구에 비가 너무 많이 와서 현님과 파전에 술한잔 했는데 맛나더라구요!!ㅎㅎ
제목