어제 한국 왔어요^-^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

어제 한국 왔어요^-^

깅다☆ 7 345

다들 잘 지내셨죠?
어제 조청유과님과 헤어져
저 먼저 한국으로 돌아왔답니다~
너무 즐거웠어요.
진짜 귀국 하고 싶지 않았다는.. ㅠ

비록 너무 열심히 놀다가
다리를 조금 다치긴 했지만..;;

그래도 이번에 태국 다녀온 친구 중에 한명은
사기도 당하고 경찰서도 다녀오고 했다는데,
그에 비함 저는 껌이죠.
이제 앞으로 6년 동안 신혼 여행 아니면
해외여행 꿈도 못 꾸는데,
어떻게 참을까 모르겠어요ㅠ

7 Comments
블루나라 2007.08.07 20:53  
  이미 병에 걸린것 같은데... 과연 참을 수 있을까요??
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  그럼 신혼여행 빨리 가야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
글구 건강히 다녀와서 다행입니다.
찌라시 2007.08.08 09:07  
  다리를 다치다니...또 기차에서 뛰어내렸나?
태국에 대해서 알고 가면 사기도 안당할텐데...
친구분 안되셨네요.
굳펠라스 2007.08.08 12:00  
  무사귀환 환영합니다!!
샤프란 2007.08.08 12:10  
  재밌게 놀다가 다친건 괜챦아요.... 그것도 또하나의 추억이쟎아요~~~ 건강히 잘다녀와서 그또한 다행이고요... 우리 모임때 모두모두 만나요~~~~~
jjs 2007.08.08 15:03  
  무사귀국 환영  태국에서  발다치는건  흔한일입니다
심하면  목발짚고  다니는사람도있으니  보행하실때
 주의해야합니다 ...
깅다☆ 2007.08.08 17:57  
  반겨주셔서 감사해요^-^ ㅋ
다음 모임은 또 언제죠? ㅎ
멋진남6 2007.08.09 12:15  
  다리 ~ 어쩌나??? 빨리 낫기를~~~ ^^
제목