벳남...잘다녀왔어요....^_______________________^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

벳남...잘다녀왔어요....^_______________________^

당당그녀 13 349

공항에 도착하자마자 폰을 켰더니
키기무섭기 울려되는폰.. ㅡㅡㅋ 부산갈매기님였답니다,,,'';;;
전화어찌거나 걱정했느데~~!!!!

말씀해주신대로 택시타고..
사무실로갔답니다...
그러니 부산갈매기님과 찍은사진이 단 한장도없다는/....ㅡㅡ;;;;

제가 솔직히 놀랬꺼든요..ㅜㅜ
택시아저씨가 푸미흥안다고했다셨는데...
자꾸 중간에 내려서 길묻고하길래..'';;;
택시아저씨가 이상한테로 갈까봐 살짝 긴장했다는...'';;;ㅋㅋㅋ

부산갈매기님덕분에 나짱투어에..
호치민에 돌아와 시내투어까지 잘했는데...'';;;
너무무리하게 시내투어한탓에 그날오후는그냥 뻗고..
그래도 무지 즐거운여행이었는데...^^

문제 돌아오던날 생겼죠..ㅠㅠ
벤탄시장이라고 큰 시장에 구경갔는데...
어찌나~~!! 사람이 많던지..'';;;;
문자확인하려고전화를 꺼내들었는데..
덩치 대따 좋은 아저씨가 날 밀쳤꺼든요~~~!!!!
글서 제가 넘어지면서 폰을 떨궜는데...
어찌나~~~!!!!그리 이뿌게도 두동강이났던지..'';;;ㅋㅋㅋㅋ

근데요...그 아저씨 사과를 안하는거예요...ㅡㅡ
(사람을 쳤으면 사과하는건 당연한거죠~~!!!!)
특히나....저같이 아리따운....아가씨가 넘어졌는데..ㅡㅡ;;;; ㅎㅎ
게다가 폰을 본순간 기분까지 사알짝 상했는데...
그 아저씨가 그냥 쉭~~하고 가는거예요..ㅡㅡ
화가나서 쫒아가서 안돼는영어와 한국말을 섞어가며......
따졌는데...음음..알아들었나 못알아들었나,...모르겠지만..
막 화를내는거예요..ㅡㅡ;;;
막 소리도 크게 지르고..ㅡㅡ;;;
내가작아서 못봤다나 머라나..??머 대충 그랬던거 같은데..

결국 제복입은 벳남경찰인가 공항인가가 4명인가 몰려왔는데..'';;;
순간 얼마나 쫄았던지...영어가 안돼니 설명을 제대로 못하고있는데..
그 나쁜 아쒸는 막 영어로 머라고 그 경찰한테 머라고하는데.
아마 내욕이겠지만..ㅜㅜ

그때 얼마나 놀랬던지...그곳이 사회주의란것도 그순간기억이났답니다..ㅡㅡ
그나마 다행이 그 공항이라고 하나??? 암턴 그 경찰이 아까전에
제가 갈물어본 경찰이었는데 그 나쁜 아쒸한테 머라하더니 돌려보내고
저보고도 괜찮냐고 묻더니 가더군요...ㅡㅡㅋ
제 미모에빠져서 그랬던걸꺼예요..'';;;ㅋㅋㅋㅋ

저...순간적으로 얼마나 쫄았던지.... 한국못오는줄알았답니다..ㅜㅜ
평소엔 그리좋아하던 제복인데 그순간어찌나 무섭던지..'';;;

폰은고장나고..사과도 못받고..부산갈매기님한테 연락도 못하고오고
암턴....담부턴 외국에서 괜히 문제만들지 만들어야겠다고...
엄청엄청 깨닫고 돌아온 당당이였답니다...^^
글듀...저 무사히 잘다녀왔습니다~~!!!!!!!!!!!

부산갈매기님이 챙겨주신 선물도 바리바리 싸들고왔으니
담번 정모에 방장님께 고이 전해드릴깨요`^^

13 Comments
부산 갈매기 2007.08.05 22:04  
  마지막 일정에 좋지 않은 일이 생기 었네요.
고생 하셨습니다,
당당그녀 2007.08.05 22:43  
  안좋긴요~!!!  돌아오는뱅기안에서 생가해보니~
나름 재미있는 추억이었는걸요~^^
연락못드리고온게 찜찜하긴했지만^^
블루나라 2007.08.06 10:49  
  즐거운 여행을 하신것 같아요!!! 모임때 뵈요
샤프란 2007.08.06 11:47  
  ㅎ ㅎ ㅎ .... 기특하게 잘다녀왔네.......즐건여행다녀온 힘 받아 일도 즐겁게..열심히.. 화이팅 !!!
당당그녀 2007.08.06 13:10  
  ㅎㅎ 즐거운~~!!! 회사생활중이죠~ㅋㅋㅋ
우리 언제봐요???제가 선물도 많이많이가져왔는데~~!!
(물론 제가 챙긴거라기보단...부산갈매기님이주신거지만..ㅡㅡ;;;;;글두 제가 끌고왔어요~!!!1)
찌라시 2007.08.06 16:08  
  축 무사 귀국....
몸만 안다치면 무사한 것이여!
대포동 2007.08.06 18:37  
  무사히 귀국 하셨으니 다행입니다.
love all 2007.08.07 10:30  
  당당이~~당당하게 돌아왔구나...울 당당이 땜시 언니야
벳남 가이드북 구입해서 공부중 인데..당최..그림이 안그려져..태국을 못벗어나것네...ㅎ
담 모임 당당 옆자리 찜!! 벳남얘기 마이 들어야징~~
jjs 2007.08.08 14:47  
  안전한  귀국환영  내가나짱갔을땐  비만내려서
진흙온천만  했는데...
merim 2007.08.09 10:27  
  공항이아니라 공안 이거지 요
중국의경우 공안 이라고 초록색제복의 구질구질한 사람들있는데 군헌병대 라고 하면 비슷할겁니다 사회주의 국가에선 경찰은 별볼일없읍니다 단지 치안 유지 나 교통정리 정도 하는데 중국에서도 민원이 많아서 고만두는 경우가 많다네요 하지만 공안의 경우 파워가 좀있어서 그네들에게 잡히면 외국인이라도 좀 곤란하다던데 아마 비에트남도 비슷하지 않을까...
부산 갈매기 2007.08.09 18:15  
  이쪽 베트남 공안 (경찰)파워가 대단 합니다,
즉 공안부 아래가 사법부 입니다
당당그녀 2007.08.10 10:26  
  와...나 그럼 무지 운이좋았던거네요..'';;;
그 벳남 공안???들 가방까지 잘 챙겨주던데..'';;;
나....운이좋았던거군요.......
샤프란 2007.08.10 14:50  
  너가 이뻐서 ..잘챙겨준거 아닐까???.....ㅎ ㅎ ㅎ
제목