드디어...

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

드디어...

조청유과 8 325

저 내일 태국으로 건너갑니다~ ㅎㅎㅎ

어떤분이 올리신 여행기를 보니
여행은 떠나기전, 여행가서, 그리고 여행 다녀와 정리하면서
이렇게 세번 여행을 하는거라고 하던데
정말 그말이 생각할수록 딱 맞네요.

친구들과 함께 가기로 맘 먹고 있던 태국 여행이 사정이 생겨
혼자라도 가겠다는 약간의 오기와 알 수 없는 객기로
이 곳 한밭 회원님들을 밤새 집에 가시지 말라는 민폐(!)를 끼치기도 하고,
깜짝 놀랄만큼 텔레파시가 통하는 동행자 깅다별을 만나게 되었고,
그 사이 친구가 사정을 극복하여 태국에서의 재회를 준비하게도 되었어요.

깅다별과 동행의 인연을 맺기까지 동행을 구하면서 마음 아팠던 일도 있었고, 일이 잘 풀리지 않아 밤잠을 설치기도 했고~
정말 여행전에 많은 일이 있었네요.

그리고는...
드디어 내일 떠납니다 ^^

남들 다 가는 여행 가면서 뭘 그렇게 혼자 감격하냐고 하실 분도 계시겠지만, 이번엔 왜 이렇게 처음일때보다 더 설레고 긴장되는지 모르겠어요~~ ^^;;

이렇게 한발 디딜수 있었던 큰 힘이 여기 태사랑과 한밭 회원님들의 도움이 있었기에 가능했다는 것을 진심으로 감사하게 생각하며
이제 신고하고 떠나렵니다~

다녀와서 정모때 뵐게요~
정모 일찍하시면 안됩니다~~꼭 17일 이후로 잡아주셔야 합니다~~ ^^;;

8 Comments
깅다☆ 2007.07.25 16:35  
  언니 빨리 와요.ㅠ
나 심심해요;
블루나라 2007.07.25 17:37  
  여행 잘 다녀 오시구요 담달에 뵙기를.......
merim 2007.07.25 18:09  
  chok dii
멋진남6 2007.07.25 23:22  
  여행 동안 건강잃지 않고 잘 다녀오리를~~~^^.
샤프란 2007.07.25 23:43  
  건강조심하시고....... 재밌는 여행되세요~~~~추억듬쁙갖고 오시길~~~
찌라시 2007.07.26 09:10  
  잘다녀오삼...
굳펠라스 2007.07.26 09:26  
  건강하게~~많이 얻고 오세요~~~[[하이]]
당당그녀 2007.07.27 10:26  
  떠나실때 마음그대로 행보한 기분으로 돌아오시길~~~~
제목