약속 지키삼!!!

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

약속 지키삼!!!

굳펠라스 7 377
[영상]38년 전의 약속

7 Comments
굳펠라스 2007.07.25 10:04  
  저는 누구누구가 글을달겠다구 서로에게 약속한 요일
을 알고있습니다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅎㅎ
근데 이번주는 자꾸 약속을 어기시네여................[[한판붙자]]
자주 자주 쉴수있는 울방을 맹글어 보자구여....ㅎ
어쨋든 간에.......약속 지키삼~~~!!![[하이]]
샤프란 2007.07.25 10:21  
  쑥시러워서 못쓰겠떠용~~~~

댓글전문하믄 안될까나~~~~[[으힛]]
찌라시 2007.07.25 11:02  
  ㅋㅋㅋ
청프란님 가까운 대서소를 이용하시죠.

청나시 올림
굳펠라스 2007.07.25 12:59  
  청프란님~~~먼 안어울리게 쑥스럼을...캬캬캬
증말 안어울리걸랑요!!!쑥스러움으로 어찌 설사를...................ㅋㅋㅋㅋㅋ[[메렁]]
정어려우시면 청나시대서소를 이용하삼!!!
이상 

청펠라 올림[[으힛]][[으힛]][[취한다]]
샤프란 2007.07.25 23:22  
  그것도..... 동호회원들 앞에서 하는거는 절대로 못해용~~~~... 그래서 발표회도 못했답니덩~~~~~
당당그녀 2007.07.27 09:20  
  나도 저런게 멋진 사람으로 나이가 들었으면좋겠어요...제 작은 약속하나도 잊지않고 지켜주는사람이 많은..
그런인맥을가진 사람이되었으면...
블루나라 2007.07.27 22:51  
  정말 약속 지키기 힘들어요! 하지만 본인이 조금만 노력하면 회원님들 읽을꺼리, 웃을꺼리, 울을꺼리가 될수 있어 행복합니다. 그런데 난 이번주에 무엇을 올려야할지 고민입니다. 담달 모임에 쭉~~~~~~~~~~
제목